На «Химпроме» отметили День мудрости, добра и уважения

В эту золотую осеннюю пору в Музее предприятия собрались те, кто все свои молодые годы, силы и знания посвятил своей работе на «Химпроме», передавал свой опыт новому поколению заводчан. На праздник приехали и представители городских женских клубов «Росинка», «Молодежный», «У друзей», «Радужные пчелки», «Околица» и «Рябинушка».
Поздравить с праздником мудрости на сцену поднялись директор по производству Виктор Курманов и председатель профкома Тамара Михайлова.
«Дорогие коллеги! Когда-то именно вы строили это предприятие, принимали участие в пуске цехов, выпускали первую продукцию. Вы заложили ту основу, благодаря которой мы сейчас продолжаем славную историю предприятия. Вы являетесь примером, как нужно уметь сплоченно работать, поддерживать друг друга и бескорыстно дружить. Огромная благодарность всем вам от работников, трудящихся сейчас на «Химпроме», - поздравил Виктор Иванович.
«Этот праздник дает нам возможность в очередной раз встретиться и обменяться новостями. Радует, что вы не забываете свой завод, живете его интересами. Каждый из вас оставил большой след в истории предприятия, за что вам нынешнее поколение очень благодарно. И помните, возраст определяется не годами, а состоянием души. С праздником!» - сказала Тамара Михайловна.
Ветеранам завода Тамаре Федотовой, Лидии Ключниковой, Лидии Большаковой и Любови Алексеевой вручили Благодарственные письма.
История создания женского клуба «Золотой возраст» началась 30 лет назад в библиотеке им. Николаева. Заведующая Мария Важорова собрала бывших работников «Химпрома», чтобы они не скучали по домам, а встречались и общались друг с другом. Появление «Золотого возраста» дало старт рождению новых клубов в Новочебоксарске. Сегодня коллектив является активным участником многих праздничных мероприятий, им руководит Любовь Алексеева.
Ведущая мероприятия, 28 лет проработавшая в пресс-службе завода, Людмила Исаева приглашала на сцену представителей женских клубов для исполнения задушевных песен, стихотворений и танцевальных номеров.
Гостей «золотого возраста» поздравила и председатель женского совета города Новочебоксарска, начальник управления АХО и эксплуатации инфраструктуры «Химпрома» Наталия Добрянская: «Уважаемые подруги и друзья! Низкий вам поклон за все, что вы сделали для родного предприятия, за то, что мы сегодня имеем возможность трудиться на таком превосходном заводе. Счастья и долголетия вам!»
К празднику в музее завода была организована творческая выставка рукодельниц, им в торжественной обстановке вручили Благодарности и подарки.

Контактное лицо: Николаева Екатерина Юрьевна (написать письмо автору)
Компания: ПАО «Химпром» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:37, 05.10.2022

«Полный отрыв и крутые эмоции»: Ershov рассказал, чего ждет от фестиваля студентов в Санкт-Петербурге, Insight People, 21:41, 16.01.2023,
25 января Севкабель Порт станет местом самого масштабного события для студентов, блогеров и знаменитостей со всей России! СтудФест в Санкт-Петербурге объединит тысячи посетителей и участников, стильные тематические зоны и звёздный концерт, на котором выступит кумир современной молодежи певец и блогер Ershov.

Завершается проект петербургского кукольного театра «Виноград» «Свет и тень Снежной королевы», Кукольный театр «Виноград», Санкт-Петербург, 01:52, 05.01.2023,
В ходе проекта, осуществленного при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив, театр выпустил премьеру спектакля «Найти Кая» и показал его на площадках организаций-партнеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, провел серию мастер-классов по теневому театру, запустил онлайн-парад семейных теневых постановок.

Алтайский ГАУ приглашает принять участие в конкурсе «Фабрика бизнес-идей», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:39, 18.10.2022,
Продлен прием заявок на участие в Фабрике бизнес-идей до 24 октября 2022 г. включительно на сайте конкурса

Группа ViVA с программой «Роберт Рождественский и Марина Цветаева: Музыкально-поэтический диалог», ViVA, 08:18, 01.09.2022,
Спешим сообщить, что 8 октября в Волгоградской филармонии в 18:00 пройдет концерт группы ViVA с программой «Музыкально-поэтический диалог в юбилейный год поэтов Роберта Рождественского и Марины Цветаевой», которая является победителем гранта Президентского фонда культурных инициатив.

Стартует олимпиада по мордовскому языку, iSmart.org, 21:48, 08.02.2022,
С 14 по 18 февраля пройдёт Межрегиональная дистанционная олимпиада по мордовскому (эрзянскому, мокшанскому) языку «Путешествие в тайны родного языка».