В Олонце пройдет выставка «Палитра севера»

11 октября 2022 г. в 16.00 ч. в Олонце, в Центре дополнительного образования (здание Музыкальной школы, ул. Урицкого, 9) состоится открытие выставки "Палитра Севера".
На выставке будут представлены работы художников Северо-запада по итогам весеннего пленэра, который прошел в д.Нурмолицы.
Выставка проходит в рамках реализации проекта «Школа молодых художников «Палитра Севера» при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Контактное лицо: Алиса (написать письмо автору)
Компания: Некоммерческое партнерство «Межрегиональный центр по поддержке прибалтийско-финских народов «Корела» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:12, 10.10.2022

Премьера спектакля "Чистые враки" для всей семьи, АНО АРТ Проект, 07:04, 12.12.2022,
17 декабря на сцене театра-студии "Дети райка"

Праздничная программа «Заря Победы» в Государственном музее обороны Москвы, «Императорский Монетный Двор», 08:12, 08.12.2022,
В честь 81-й годовщины контрнаступления советских войск в Битве за Москву в Государственном музее обороны Москвы прошла праздничная программа «Заря Победы» при спонсорской поддержке Императорского Монетного Двора. Для участников мероприятия были подготовлены уникальные призы – памятная медаль «Битва за Москву».

Российская киноиндустрия будет представлена на индийском кинорынке Film Bazaar, РОСКИНО, 07:50, 22.11.2022,
Российские компании-производители фильмов, сериалов и анимации представят свыше 30 проектов на крупнейшем южноазиатском рынке контента Film Bazaar в Индии

В Екатеринбурге прошёл II Уральский Форум национальных оркестров России, Маринс Парк Отель, 08:40, 15.11.2022,
С 3 по 5 ноября в Екатеринбурге проходил II Уральский Форум национальных оркестров России.

В Карелии пройдет выставка росписи «Лев и роза», КРОО «Гильдия мастеров декоративно-прикладного искусства Республики Карелия», 22:53, 01.11.2022, Россия
КРОО «Гильдия мастеров декоративно-прикладного искусства Республики Карелия» при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, Художественная галерея «Дом Куклы» имени Татьяны Калининой представляют выставку росписи «ЛЕВ И РОЗА»