Кукольный спектакль «Лесной переполох» в ТРЦ «Нора»

Замечательный кукольный спектакль «Лесной переполох» будет показан в торгово-развлекательном центре «Нора». Приглашаем всех желающих на весёлую музыкальную сказку 29 октября в 14:00.
Баба-Яга решила сделать в своей избушке школу, вот только кто же будет в ней преподавать? В этом Бабе-Яге поможет мудрый Ёжик. Благодаря стараниям друзей в лесной школе зазвонил первый звонок на урок.
Обращаем ваше внимание, что на мероприятие требуется предварительная регистрация. Записаться на спектакль можно ВКонтакте или по тел. +7 499 551-88-45 (доб.3402).
В подарок маленьким зрителям будет предложена сладкая вата и воздушные шары, а чтобы лучше погрузиться в атмосферу сказки, с 13:00 можно сделать бесплатный аквагрим на первом этаже торгового центра.

Контактное лицо: ТРЦ НОРА (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ НОРА (все новости этой организации)
Добавлен: 21:13, 26.10.2022

Алтайский ГАУ стал победителем городского конкурса за вклад в защиту окружающей среды, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:34, 19.06.2024,
Сегодня, 11 июня, в Администрации г. Барнаула прошла торжественная церемония награждения победителей и лауреатов городского конкурса «За вклад в защиту окружающей среды города Барнаула» 2024 года

Массовыми патриотическими акциями отметили День России на заводах АО "Желдорреммаш", АО Желдорреммаш, 01:48, 15.06.2024, Россия
Трудовые коллективы заводов АО «Желдорреммаш» отметили главный праздник страны – День России массовыми патриотическими акциями, флэшмобами и спортивными соревнованиями

В поддержку СВО: в Козельске пройдет фестиваль «Оптинская весна-2024», Конкурс-фестиваль Оптинская весна, 01:37, 15.06.2024,
И вновь Козельск встречает «Оптинскую весну» – известный в славянских странах уже XIV Международный конкурс-фестиваль исполнителей славянской народной песни. Состоится он 19 мая 2024 года, в Культурно-досуговом центре города Козельска Калужской области, начало в 13.00.

В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната, Физическое лицо, 22:10, 01.06.2024, Россия
В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната для инвалидов и ветеранов побывали студенты Петрозаводского техникума городского хозяйства – участники проекта «ДИВный парк».

VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024) в СПбГАСУ., СПбГАСУ, 22:10, 01.06.2024, Россия
В СПбГАСУ 15–17 мая состоялась VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024). Она собрала 490 участников из 11 стран. Организатором выступили кафедра информационных систем и технологий СПбГАСУ, управление цифровых компетенций в области строительства и Институт дополнительного образования.