Polymedia вошла в ТOP 100 infoComm 2009

Компания Polymedia стала членом Клуба «100 InfoComm-2009», объединяющего 100 лучших системных интеграторов инфокоммуникационной индустрии по всему миру.
InfoComm International – это основанная в 1939 году ведущая некоммерческая организация, чьи маркетинговые исследования и экспертная оценка являются признанным стандартом в области аудиовизуальных технологий, на который ориентируются производители инновационной техники и ссылаются источники информации во всем мире.
Став членом Топ-100 InfoComm, руководитель компании получает доступ к так называемой Платиновой Ложе, где встречаются 100 избранных руководителей AV-компаний для обмена опытом, установления деловых контактов и партнерских взаимоотношений.
За 10 лет своего существования на рынке систем отображения информации Polymedia прошла большой путь от небольшой фирмы, занимающейся поставками проекторов, до ведущей российской компании-системного интегратора, региональная сеть которой охватывает практически все крупнейшие региональные центры России – Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Уфу, Новосибирск, Пермь, Самару, Екатеринбург, Нижний Новгород и Воронеж.
Колоссальный опыт, высококвалифицированный инженерный потенциал, технически сложные и масштабные проекты – все это обусловило выход компании на новый уровень развития и признание её достижений не только в России, но и за рубежом.

К сообществу AV-экспертов Международной ассоциации интеграторов аудиовизуальных систем InfoComm International Polymedia присоединилась еще в январе 2005 года. С тех пор масштабы и география InfoComm заметно увеличились: в этом году количество участников выставки InfoComm 2009 выросло до 30 000 – это производители, системные интеграторы, дилеры, дистрибьюторы, разработчики арендных решений, а также конечные потребители и специалисты в области мультимедиа из 80 стран мира, которые стремятся максимально увеличить свои шансы на вступление в Ассоциацию.

Генеральный директор Елена Новикова так прокомментировала прорыв Polymedia в число лучших игроков на мировом рынке системной интеграции:
«Членство в сотне лучших из лучших InfoComm International – большая честь, ведь оно означает признание соответствия деятельности нашей компании мировым стандартам AV-индустрии. Мы уверены, что будем не только придерживаться достигнутых стандартов качества, но и повышать планку, преумножая наши успехи в области разработок инновационных продуктов и решений на благо наших Партнеров и Пользователей».

Контактное лицо: Винокурцева Елена (написать письмо автору)
Компания: Polymedia (все новости этой организации)
Добавлен: 21:20, 11.07.2009

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.

Онлайн студент ТГУ выиграл международный хакатон, Тольяттинский государственный университет, 21:40, 01.12.2023, Россия
Сергей Борисовский, студент четвёртого курса Тольяттинского госуниверситета (ТГУ), обучающийся через систему высшего образования онлайн «Росдистант», занял первое место в международном хакатоне проекта «Цифровой прорыв. Сезон: Искусственный интеллект».

Медиарынок недофинансирует информационную безопасность, Синтерра Медиа, 21:34, 28.11.2023, Россия
Медиарынок традиционно недофинансирует информационную безопасность и поэтому стал одним из успешно атакуемых секторов. Из ИТ-бюджета на информационную безопасность российские медиакомпании тратят всего 5%.

Один из крупнейших вузов России внедрил систему управления проектами на базе цифровой платформы ADVANTA, ADVANTA, 22:19, 14.11.2023,
Это позволило в разы сократить время подготовки отчетов и ведения аналитики, быстро реагировать на запросы регуляторов и успешно управлять проектами в рамках госпрограммы «Приоритет-2030».