Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

IT «

Пресс-релизы

Народный фронт напомнил властям Воронежа о бардаке у детсада на Туполева

Представители президентского движения повторно попросили администрацию Воронежа заняться благоустройством территории, прилегающей к детскому саду № 180 на улице Туполева. Грязь, огромные лужи, заросли сорняков в человеческий рост – так она выглядит сейчас. Весной прошлого года общественники уже обращались к властям, но стало только хуже.
«Впервые проблема благоустройства микрорайона ВАИ попала в поле зрения Народного фронта в апреле 2021 года. Тогда местные жители посетовали на не ухоженность, отсутствие нормальной пешеходной инфраструктуры. Просили обратить внимание на детский сад № 180, окруженный с трех сторон лужами и грязью. Власти пообещали заняться этими вопросами. И, к слову, там действительно появились новые пешеходные дорожки. Но, к сожалению, до дошкольного учреждения руки не дошли», - напомнил руководитель регионального исполкома Народного фронта Александр Гончаров.
Более того, повторная проверка, которую общественники провели по просьбе местных жителей, показала, что стало хуже. Вблизи дошкольного учреждения отремонтировали несколько площадок для сбора бытового мусора. Работала тяжелая техника, которая буквально вмесила все. Теперь в непогоду к детсаду не подойти даже по имеющимся тротуарам: чтобы добраться до асфальта приходится «форсировать» грязевые озера.
«А со стороны дома № 12 по улице Туполева раскинулись заросли сорняков, высота которых превышает человеческий рост. Это говорит о том, что их в течение года ни разу не скашивали. Здесь же у забора детского сада валяются огромные куски бетона с острыми краями. Между дошкольным учреждением и дневным стационаром поликлиники № 14 увидели два открытых колодца, небрежно прикрытых какими-то палками и старыми шинами. Да и огромная лужа, которая после дождя появляется у главного входа, никуда не делась», - констатировал Александр Гончаров.
Общественники настоятельно просят мэрию Воронежа выполнить данное ранее обещание и навести порядок вокруг детского сада № 180. Сделать это нужно, как только позволят погодные условия, но не позже весны следующего года.

Контактное лицо: ОНФ в Воронежской области (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Воронежской области (все новости этой организации)
Добавлен: 20:08, 21.11.2022
Количество просмотров: 425
Страна: Россия

В Алтайском ГАУ прошли мероприятия, посвященные 10-летию воссоединения Крыма с Россией, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:34, 20.03.2024, Россия
0
В Алтайском государственном аграрном университете прошли мероприятия на тему «Крым и Севастополь: 10 лет в родной гавани».


Имидж ничто, жажда — всё: Жильцы аварийного дома в Кирове топят снег, чтобы раздобыть воду, Народный фронт, 22:17, 13.12.2023, Россия
0
Неделю назад в доме перемёрзли трубы. На беды жильцов дома на Молодой Гвардии, 14 коммунальщики внимания не обращают.


Сотни жителей посёлка Затон в Котельниче замерзают в своих квартирах, Народный фронт, 21:15, 12.12.2023, Россия
0
Уже несколько дней температура в квартирах не превышает +17 градусов.


Ситуация SOS: Жильцам дома на Гагарина, 14 в селе Загарье обещают подарить на Новый год отопление, Народный фронт, 21:14, 12.12.2023, Россия
0
А пока жильцы вынуждены греться с помощью газовых плит. Но квартиры удается прогреть максимум до +12 градусов.


После вмешательства Народного фронта в трёх домах Мурыгино появилась горячая вода, Народный фронт, 22:57, 07.12.2023, Россия
0
Этого события люди ждали на протяжении 10 лет.



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка
Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru