«Динамо» (Москва) одержало победу в Нижнем Новгороде

26 ноября на выездном матче московское «Динамо» обыграло хозяев площадки – нижегородскую АСК.

Лёгкой победы москвичи не ждали: в предыдущие встречи нижегородцы неоднократно оказывали сильное сопротивление действующим чемпионам страны. И в этот раз в первой партии команда из Нижнего Новгорода проявила себя на высоком уровне: доигровщик АСК Андрей Титич был хорош в атаке и на блоке, а связующий Константин Тюшкевич давил динамовцев на подаче. Бело-голубые смогли уменьшить отставание на подачах доигровщика Ярослава Подлесных, однако множество собственных ошибок в атаке не позволило им зацепиться за партию. Итог – 25:16 в пользу хозяев площадки.

Во втором сете команда Константина Брянского сразу начала контролировать ход игры. Доигровщик Антон Сёмышев и центральный блокирующий Максим Белогорцев не позволили сопернику реализовать задуманный приём, что дало возможность бело-голубым серьёзно уйти в отрыв. Несмотря на некоторые сложности, москвичи довели партию до уверенной победы со счётом 25:19.

На старте третьего сета бело-голубые продолжили мощно подавать, а центральный блокирующий Илья Власов буквально захватил сетку – идеально работал как на блоке, так и в атаке. Несмотря на солидное преимущество, динамовцы действовали с высокой концентрацией, и ещё больше увеличили отрыв в счёте, добившись победы в третьей партии со счётом 25:14.

АСК дали бой москвичам в четвертом сете, попытавшись навязать бело-голубым в напряженную концовку. Однако финал партии решили блок Максима Белогорцева и тяжелейшее очко в атаке, которое записал на свой счёт Ярослав Подлесных. Завершился матч со счётом 3:1 в пользу «Динамо» (Москва) и преимуществом 25:22 в четвёртой партии.

– В первой партии мы допустили запредельное количество ошибок, что позволило АСК победить, – прокомментировал игру подопечных главный тренер «Динамо» (Москва) Константин Брянский. – В дальнейшем всё было лучше, и мы выиграли встречу, но нам есть, над чем работать. В Нижнем Новгороде у нас всегда бывают определенные сложности. Здесь достаточно специфический зал, трибуны находятся совсем близко к площадке и поддержка болельщиков ощущается очень хорошо. Нам это, кстати, нравится – я благодарен как болельщикам «Динамо», приехавшим поддержать нас на выезде, так и поклонникам АСК.

Павел Панков, капитан волейбольного клуба «Динамо» (Москва) также отметил фанатский сектор обеих команд:

– В первой партии мы смотрели, как АСК играет в отличный волейбол, но затем смогли выиграть благодаря подаче и блоку. В Нижнем Новгороде всегда бешеная поддержка своей команды, но и болельщики «Динамо» были на матче. Мы хорошо слышали их, и от всей команды хочу поблагодарить поклонников бело-голубых за поддержку.

В матче против нижегородской команды АСК волейболисты москвичей – центральный блокирующий Максим Белогорцев и доигровщик Ярослав Подлесных – сделали по четыре эйса, благодаря чему вошли в число лучших подающих 9-го тура Pari Суперлиги.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

zen.yandex.ru/marinsgroup

#маринсгрупп #вкдинамо #волейбольныйклубдинамомосква #аскнижнийновгород #союзмаринсгрупп #матчдинамоаск

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:55, 05.12.2022

Встреча доноров и реципиентов, РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России, 01:12, 27.06.2024,
В РНИМУ им. Н.И. Пирогова состоялась вторая встреча доноров костного мозга и реципиентов. Начальник Медицинского управления, руководитель Регистра доноров костного мозга РНИМУ Тигран Гагикович Мурадян открыл мероприятие словами благодарности тем, кто уже присоединился к Донорскому движению. Ведь это повышает вероятность совпадения с реципиентами.

Студенты ХГУ спрогнозировали будущее в геополитической игре в Томске, Хакасский государственный университет им. Н.Ф, 01:11, 27.06.2024,
12 студентов Хакасского госуниверситета – наставники и участники программы развития молодёжного предпринимательства «Я в деле» побывали в Томске на четырёхдневной прогностической игре «Геополитика».

Детский шопинг в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 01:09, 27.06.2024, Россия
Детский шопинг в торгово-развлекательном центре «Нора» – это настоящее увлекательное приключение для маленьких покупателей. Здесь каждый ребёнок найдёт что-то по своему вкусу, ведь ассортимент товаров в «Норе» радует многообразием и качеством.

Алтайский ГАУ стал победителем городского конкурса за вклад в защиту окружающей среды, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:34, 19.06.2024,
Сегодня, 11 июня, в Администрации г. Барнаула прошла торжественная церемония награждения победителей и лауреатов городского конкурса «За вклад в защиту окружающей среды города Барнаула» 2024 года

Массовыми патриотическими акциями отметили День России на заводах АО "Желдорреммаш", АО Желдорреммаш, 01:48, 15.06.2024, Россия
Трудовые коллективы заводов АО «Желдорреммаш» отметили главный праздник страны – День России массовыми патриотическими акциями, флэшмобами и спортивными соревнованиями