Премьера спектакля "Чистые враки" для всей семьи

Спектакль по мотивам рассказов Александра Блинова «Чистые враки» и «Рассказы толстого мальчика» посвящен детству, в котором не было гаджетов и интернета. Но это детство было по-особенному счастливым, ведь в нем были дворовые игры и прогулки до тех пор, пока мама не загонит домой. В детстве героев спектакля «Чистые враки» часто звучал вопрос: «А Вася выйдет?» и крик: «Мам, выкинь мячик». Конечно, в этом детстве были не только радости, но и огорчения: колючие рейтузы, каша с комочками, молоко с пенкой и жгучие горчичники, но все равно оно было счастливым и таким не похожим на детство современных детей.

Продолжительность: 50 минут
Проходит по адресу: Учебный театр студии «Дети райка», Малая сцена (г. Москва, ул. Городская, 8)

ПРОЕКТ СОЗДАН ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:

Министерства культуры Российской федерации и гранта, предоставленного ООГО «РОССИЙСКИЙ ФОНД КУЛЬТУРЫ»

Контактное лицо: Валерия Панова (написать письмо автору)
Компания: АНО АРТ Проект (все новости этой организации)
Добавлен: 07:04, 12.12.2022

Концерт-телепремьера «Шаляпин и Рахманинов в Кисловодске» состоится на выставке-форуме «Россия», Фонд Оксаны Федоровой, 22:04, 01.06.2024,
16 мая в 18.30 в павильоне «Наша культура» состоится премьера документального фильма «Шаляпин и Рахманинов в Кисловодске» в сопровождении концертной программы с участием известных и начинающих музыкантов.

Популярные хиты звучали на фуд-корте ТРЦ «Нора» в исполнении кавер-группы DD-band, ТРЦ НОРА, 00:53, 08.05.2024, Россия
Любителей живой музыки притягивают «Музыкальные пятницы» торгово-развлекательного центра «Нора»! Кавер-группа DD-band в минувшую пятницу радовала исполнением популярных хитов слушателей на фуд-корте.

Культурный центр «Строгино» приглашает на уникальную серию концертов «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады» в живом исполнении группы «Виниловая дорога», ГБУК г. Москвы Культурный центр "Строгино", 00:59, 06.05.2024,
17 мая в 19.30 Культурный центр «Строгино» приглашает вас на серию ностальгических концертов «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады» в живом исполнении группы «Виниловая дорога».

Зажигательная кавер-группа Elle Guns выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:29, 20.03.2024, Россия
15 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит стильная и зажигательная кавер-группа Elle Guns!

В ТРЦ «Нора» прошло грандиозное событие – танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», ТРЦ НОРА, 22:18, 26.02.2024, Россия
17 февраля на цокольном этаже ТРЦ «Нора» впервые была показана уникальная танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», которая стала ярким и незабываемым событием для каждого посетителя.