Держитесь крепче! Турнир по армрестлингу состоится 23 февраля в ТРК «НЕБО»

Праздник силы и мужества состоится в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» в День защитника Отечества. Крупнейший торговый центр Приволжского федерального округа совместно с Нижегородской городской федерацией армрестлинга проведут первый официальный открытый турнир.

23 февраля в 13:00 на сцене соберутся чемпионы региональных соревнований, профессионалы и любители этого вида спорта. Принять участие в турнире смогут как мужчины, так и девушки старше 14 лет.

Кроме соревнований гости и участники турнира также смогут увидеть на сцене выступление театра силы: порванные грелки, согнутые сковороды и яркое гиревое шоу, выступление команды чирлидинга.

Соревнования в рамках турнира пройдут в 4-х категориях: мужская профессиональная категория до 80 килограмм, мужская профессиональная категория от 80 килограмм, женская профессиональная абсолютная категория и любительская абсолютная категория. Каждый участник получит призы от партнёров мероприятия, а победители в своих номинациях –медали, дипломы и памятные подарки. Главный приз — кубок «НЕБА» — заберут лидеры по количеству побед в своей категории. Также все желающие смогут принять участие в быстрых схватках и получить приз, победив всего одного соперника.

Заявки на участие в турнире принимаются до 22 февраля 2023 года в сообщениях официального сообщества торгового комплекса ВКонтакте.

Все подробности, а также положение о проведении турнира вы можете узнать в официальном сообществе турнир.

Следите за новостями:

ВКонтакте trknebonn

Телеграм-канал trknebonn

Контактное лицо: Дарья Пошивалова Менеджер по связям с общественностью ТРК «Небо» (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 19:36, 20.02.2023

Алтайский ГАУ стал победителем городского конкурса за вклад в защиту окружающей среды, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:34, 19.06.2024,
Сегодня, 11 июня, в Администрации г. Барнаула прошла торжественная церемония награждения победителей и лауреатов городского конкурса «За вклад в защиту окружающей среды города Барнаула» 2024 года

Массовыми патриотическими акциями отметили День России на заводах АО "Желдорреммаш", АО Желдорреммаш, 01:48, 15.06.2024, Россия
Трудовые коллективы заводов АО «Желдорреммаш» отметили главный праздник страны – День России массовыми патриотическими акциями, флэшмобами и спортивными соревнованиями

В поддержку СВО: в Козельске пройдет фестиваль «Оптинская весна-2024», Конкурс-фестиваль Оптинская весна, 01:37, 15.06.2024,
И вновь Козельск встречает «Оптинскую весну» – известный в славянских странах уже XIV Международный конкурс-фестиваль исполнителей славянской народной песни. Состоится он 19 мая 2024 года, в Культурно-досуговом центре города Козельска Калужской области, начало в 13.00.

В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната, Физическое лицо, 22:10, 01.06.2024, Россия
В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната для инвалидов и ветеранов побывали студенты Петрозаводского техникума городского хозяйства – участники проекта «ДИВный парк».

VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024) в СПбГАСУ., СПбГАСУ, 22:10, 01.06.2024, Россия
В СПбГАСУ 15–17 мая состоялась VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024). Она собрала 490 участников из 11 стран. Организатором выступили кафедра информационных систем и технологий СПбГАСУ, управление цифровых компетенций в области строительства и Институт дополнительного образования.