«Динамо» (Москва) закрывает домашнюю серию матчей победой над нижегородской АСК

19 февраля московское «Динамо» в матче 24-го тура Pari Суперлиги на своей площадке обыграло нижегородскую команду АСК.

В начале первого сета бело-голубые допустили несколько ошибок, которые позволили сопернику держаться уверенно и сравнять счёт – 10:10. Однако команда Константина Брянского быстро взяла себя в руки и тут же продемонстрировала своё превосходство: несколько удачно выполненных блоков и эйсов позволили москвичам достичь серьёзного преимущества. В дальнейшем «Динамо» спокойно довело партию до победы. 25:19 – с таким счётом в свою пользу бело-голубые завершили первую партию после эйса доигровщика Ярослава Подлесных.

В начале второго сета «Динамо» сделало рывок благодаря эйсам блокирующего Вадима Лихошерстова и связующего Павла Панкова, а также блоку Подлесных. Набрал очки и появившийся вместо доигровщика Антона Сёмышева его коллега по амплуа Денис Богдан.

Под конец партии бело-голубые смогли сдержать соперника на дистанции, а Богдан закрыл сет мощной атакой (25:20).

В начале третьей партии Панков разбил приём соперника, а его партнёры проявили себя на блоке, что привело к большому отрыву в 5 очков. Итог матча: 25:19 и 3:0 – бело-голубые одержали шестую победу подряд.

– Мы учли ошибки предыдущей игры против «Югры-Самотлор» и не дали сопернику почувствовать уверенность в своих силах, – проанализировал игру подопечных главный тренер волейбольного клуба «Динамо» (Москва) Константин Брянский. – Команда хорошо отработала этот матч, что позволило сделать много замен. Игроки, появившиеся на площадке, также хорошо проявили себя. Благодарю ребят за эту победу. Денис Богдан выглядел достаточно неплохо. На тренировках он уже давно показывает хороший уровень, поэтому сейчас важно, чтобы он полностью почувствовал игровой ритм.

– Впечатления отличные, я отыграл две полные партии. Находиться на площадке – большое удовольствие, а главное, что мы победили со счётом 3:0, – поделился эмоциями после игры доигровщик волейбольного клуба «Динамо» (Москва) Денис Богдан. – Пока ощущаю нехватку игровой практики, но буду продолжать работать. Думаю, главный тренер это заметит и даст больше шансов. АСК – возрастная команда, опытные игроки знают, что противопоставить сопернику. В каких-то моментах опыт берёт своё, но мы благодаря своей молодости, своим умениям в конечном счёте одерживаем победу.

26 февраля «Динамо» сыграет в гостях с новоуренгойским «Факелом».

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

zen.yandex.ru/marinsgroup

#вкдинамо #вкаск #маринсгрупп #союзмаринсгрупп #24турпарисуперлиги #волейбольныйклубдинамомомсква #аскнижнийновгород

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:29, 22.02.2023

Встреча доноров и реципиентов, РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России, 01:12, 27.06.2024,
В РНИМУ им. Н.И. Пирогова состоялась вторая встреча доноров костного мозга и реципиентов. Начальник Медицинского управления, руководитель Регистра доноров костного мозга РНИМУ Тигран Гагикович Мурадян открыл мероприятие словами благодарности тем, кто уже присоединился к Донорскому движению. Ведь это повышает вероятность совпадения с реципиентами.

Студенты ХГУ спрогнозировали будущее в геополитической игре в Томске, Хакасский государственный университет им. Н.Ф, 01:11, 27.06.2024,
12 студентов Хакасского госуниверситета – наставники и участники программы развития молодёжного предпринимательства «Я в деле» побывали в Томске на четырёхдневной прогностической игре «Геополитика».

Детский шопинг в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 01:09, 27.06.2024, Россия
Детский шопинг в торгово-развлекательном центре «Нора» – это настоящее увлекательное приключение для маленьких покупателей. Здесь каждый ребёнок найдёт что-то по своему вкусу, ведь ассортимент товаров в «Норе» радует многообразием и качеством.

Алтайский ГАУ стал победителем городского конкурса за вклад в защиту окружающей среды, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:34, 19.06.2024,
Сегодня, 11 июня, в Администрации г. Барнаула прошла торжественная церемония награждения победителей и лауреатов городского конкурса «За вклад в защиту окружающей среды города Барнаула» 2024 года

Массовыми патриотическими акциями отметили День России на заводах АО "Желдорреммаш", АО Желдорреммаш, 01:48, 15.06.2024, Россия
Трудовые коллективы заводов АО «Желдорреммаш» отметили главный праздник страны – День России массовыми патриотическими акциями, флэшмобами и спортивными соревнованиями