В «Мариэнерго» состоялся конкурс для детей сотрудников к Дню защитника Отечества

В филиале ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» накануне Дня защитника Отечества прошел конкурс рисунка для детей сотрудников от трех до пятнадцати лет.
В нем приняли участие сыновья сотрудников «Мариэнерго». Участникам было предложено пофантазировать на тему «Военная техника будущего». Жюри особо отметили креатив юных участников и отличное художественное исполнение впервые. Работы мальчиков оценила конкурсная комиссия из специалистов отдела по связям с общественностью и первичной профсоюзной организации филиала.
Победителей выбирали в трех возрастных категориях: среди участников от трех до шести лет победу одержал пятилетний Павел Масничук, его папа – ведущий инженер службы эксплуатации средств диспетчерского и технологического управления и информационных технологий управления. В возрастной категории «от 7 до 10 лет» победил десятилетний Федор Волков, его папа – инженер Йошкар-Олинского участка службы диагностики управления. В группе участников от «11 до 15 лет» победа присуждена Кириллу Петрушкину, ему 11 лет, его мама – инженер отдела маркетинга и взаимодействия с клиентами Звениговского РЭС.
Победители награждены призами от первичной профсоюзной организации «Мариэнерго», а все участники – памятными подарками.
«Филиал «Мариэнерго» уделяет внимание патриотическому воспитанию подрастающего поколения и использует различные формы: конкурс, приуроченный к Дню защитника Отечества, не только развивает творческие навыки детей сотрудников филиала, но и помогает сформировать уважительное отношение к тем, кто обеспечивает надежную защиту нашей родной страны», – подчеркнул заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов.

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 19:12, 27.02.2023

Алтайский ГАУ стал победителем городского конкурса за вклад в защиту окружающей среды, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:34, 19.06.2024,
Сегодня, 11 июня, в Администрации г. Барнаула прошла торжественная церемония награждения победителей и лауреатов городского конкурса «За вклад в защиту окружающей среды города Барнаула» 2024 года

Массовыми патриотическими акциями отметили День России на заводах АО "Желдорреммаш", АО Желдорреммаш, 01:48, 15.06.2024, Россия
Трудовые коллективы заводов АО «Желдорреммаш» отметили главный праздник страны – День России массовыми патриотическими акциями, флэшмобами и спортивными соревнованиями

В поддержку СВО: в Козельске пройдет фестиваль «Оптинская весна-2024», Конкурс-фестиваль Оптинская весна, 01:37, 15.06.2024,
И вновь Козельск встречает «Оптинскую весну» – известный в славянских странах уже XIV Международный конкурс-фестиваль исполнителей славянской народной песни. Состоится он 19 мая 2024 года, в Культурно-досуговом центре города Козельска Калужской области, начало в 13.00.

В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната, Физическое лицо, 22:10, 01.06.2024, Россия
В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната для инвалидов и ветеранов побывали студенты Петрозаводского техникума городского хозяйства – участники проекта «ДИВный парк».

VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024) в СПбГАСУ., СПбГАСУ, 22:10, 01.06.2024, Россия
В СПбГАСУ 15–17 мая состоялась VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024). Она собрала 490 участников из 11 стран. Организатором выступили кафедра информационных систем и технологий СПбГАСУ, управление цифровых компетенций в области строительства и Институт дополнительного образования.