Салон «Время» и подарки в универмаге «Сормовские Зори»

Время нельзя купить ни за какие деньги, а вот стильные и качественные часы в салоне «Время» - легко. Салон располагается на 1-м этаже универмага «Сормовские Зори» и уже много лет пользуется популярностью среди покупателей благодаря высокому качеству товаров, разнообразию моделей и доступным ценам. В салоне представлены модели наручных часов от известных брендов и огромный выбор аксессуаров к ним. В продаже имеются также настенные часы и будильники.

Продавцы-консультанты помогут с выбором и расскажут о преимуществах той или иной модели часов и о правильном уходе за ними. Сейчас в салоне действует скидка 30% на выделенный ассортимент.

– Наручные часы - незаменимый аксессуар для большинства людей, который может многое рассказать об их владельце, – отмечает директор по аренде универмага «Сормовские Зори» Нина Левицкая. – Салон предлагает большой выбор мужских и женских моделей часов различного ценового диапазона. Если вы задумались о покупке часов себе или в качестве подарка близкому человеку, то вам обязательно нужно посетить салон «Время» в универмаге «Сормовские Зори».

Есть ещё одна приятная новость. Совместно с салоном «Время» в официальном сообществе универмага ВКонтакте проводится розыгрыш подарка. Победитель будет выбран случайным образом 27 марта. Простые правила участия там же - в сообществе универмага.

Контактное лицо: Алина Шмакова
тел: (831) 262-20-94 (Доб. 2508)
е-mail: diroso@sormovskie-zori.ru

Контактное лицо: Пресс-служба универмага «Сормовские Зори» (написать письмо автору)
Компания: Универмаг «Сормовские Зори» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:29, 14.03.2023

Ученый Алтайского ГАУ принял участие в лектории для педагогов «Актуальные проблемы современной науки и техники. Организация работы с одаренными учащимися», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 03:55, 14.10.2024, Россия
В Барнауле прошел педагогический лекторий, главная цель которого - повышение профессионального уровня педагогических работников в организации научно-исследовательской деятельности с одаренными учащимися

В Карелии продолжается реализация проекта «Республиканская спартакиада «Авангард.Карелия», Физическое лицо, 06:37, 06.10.2024, Россия
Состоялась очередная встреча по обсуждению ключевых моментов реализации проекта.

Ученый Алтайского ГАУ стал экспертом форума «Сибирский мёд 2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 06:36, 06.10.2024, Россия
В Кемерове завершился форум Сибирского федерального округа «Сибирский мед 2024»

Наука.doc – проект о науке и молодых ученных Карелии, Физическое лицо (Дорофеева Надежда), 06:35, 06.10.2024, Россия
Начинается реализация проекта, который расскажет о сфере науки и объяснит молодежи, что быть ученым – это нескучно и перспективно.

Стартует проект «НКО в кадре», Физическое лицо, 06:34, 06.10.2024, Россия
Проект направлен на повышение уровня информированности о социально-ориентированных некоммерческих организациях Республики Карелия.