В «Липецкэнерго» определили лучших знатоков правил охраны труда

В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» состоялась игра-квиз на знание правил охраны труда. Нестандартный формат мероприятия, выбранный в качестве одного из инструментов формирования культуры безопасного труда, позволил участникам закрепить правила, знание и применение которых может спасти жизнь.

За звание знатоков в сфере охраны труда боролись 12 команд районов электрических сетей и команда молодых специалистов, развитию которых в «Год молодого специалиста», объявленном в компании, уделяется особое внимание. Оценивало игру и определяло победителей компетентное жюри из состава технических руководителей филиала.

Интеллектуальная игра состояла из 7 туров, в ходе которых игроки отвечали на вопросы по охране труда, вспоминали историю становления основ безопасного труда, расшифровывали логические задачи, выполняли кейсы на безопасное решение ситуаций, которые встречаются в их работе и отвечали на тематические блиц-вопросы. Благодаря игровому методу в обучающий процесс были активно вовлечены все участники мероприятия.

По итогам турнира лучшие результаты продемонстрировала команда Елецкого района электрических сетей, второе место заняли энергетики Тербунского района электрических сетей, третьими стали специалисты Задонского района электрических сетей.

«Главным приоритетом в «Липецкэнерго» всегда были и будут жизнь и здоровье работников. Безопасность энергетиков, чья работа часто сопряжена с опасностью поражения электрическим током, напрямую зависит от знания и безоговорочного соблюдения правил охраны труда. Игра позволила неформально и ярко в очередной раз напомнить персоналу о правилах, написанных кровью», – отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:14, 27.03.2023

«Липецкэнерго» предупреждает: электросетевые объекты – зона высокой опасности!, Липецкэнерго, 01:29, 04.05.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» в очередной раз обращают внимание жителей Липецкой области, что электросетевые объекты – зона высокой опасности.

4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 01:14, 04.05.2024,
4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона Прием пройдет на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

28 марта директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 08:07, 02.04.2024,
28 марта директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона Прием пройдет на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

21 марта директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, Липецкэнерго, 23:37, 20.03.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» приглашает жителей Липецкой области на «День клиента», который проводится совместно с ЛРО «Опора России» и управлением экономического развития Липецкой области по четвергам с 10:00 на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

Энергетики «Тверьэнерго» повышают надежность электроснабжения жителей Калининского муниципального округа, ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 23:28, 20.03.2024, Россия
Специалисты «Тверьэнерго» ведут работы по улучшению качества электроснабжения в деревне Аксинькино Калининского муниципального округа. Энергетики смонтировали новую воздушную линию 0,4 кВ от трансформаторной подстанции (ТП)10/0,4 кВ, построенной здесь в 2023 году.