Торговые центры ЦУМ и «Небо» стали официальными фан-зонами для болельщиков

А теперь ещё сразу в двух нижегородских торговых центрах — ЦУМ и «НЕБО» — можно поболеть за любимую спортивную команду на официальных фан-зонах. «Нижний 800» совместно со спортивными клубами и торговыми центрами кинокомпании «Союз Маринс Групп» организовали официальные фан-зоны ведущих спортивных команд национальных первенств.
Первая трансляция хоккейного матча была организована в ТРК «НЕБО» 2 марта и собрала огромное количество нижегородцев в атриуме комплекса. А уже 20 марта для удобства болельщиков, проживающих в нижней части города, фан-зона заработала и в ЦУМе.
На идею организовать массовые просмотры натолкнул ажиотаж, вызванный, с одной стороны, желанием нижегородцев поддержать ведущие нижегородские команды «Торпедо» по хоккею и баскетбольный клуб «Пари Нижний Новгород», а с другой стороны – ограниченным количеством мест на спортивных площадках. Помимо трансляций, для зрителей организуется целая развлекательная программа — розыгрыши подарков от клубов, тематические фотозоны и аквагрим, выступления группы поддержки и известных нижегородских диджеев. Но главное – атмосфера в торговых центрах не хуже, чем на стадионе. Уже сегодня организованные фан-зоны в ТРК «Небо» и ЦУМе стали центром притяжения для болельщиков — их посетили тысячи нижегородцев.
22 марта в официальных фан-зонах ХК «Торпедо» в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» и ЦУМе прошли трансляции четвёртого матча 1/4 плей-офф Континентальной хоккейной лиги, где нижегородская команда сразилась с питерским СКА. Специальным гостем фан-зоны в ТРК «НЕБО» стал спортивный комментатор Первого канала, ведущий проекта «Скользкий лёд» Денис Казанский.
— Я желаю, чтобы во всех торговых центрах нашей страны собирались болельщики и смотрели хоккей, как в «Небе», — делится эмоциями Денис Казанский. — Это невероятно круто! Нигде в стране больше такого нет! Перед Нижним Новгородом нужно снять шляпу, вы действительно красавцы! Здесь происходит сумасшествие, здесь лучшая фан-зона в нашей стране и здесь самая яркая поддержка, которую можно представить вне ледового дворца. Люди идут и идут, их количество прибавляется с каждой секундой матча — это очень круто!
Торговые центры «Союза Маринс Групп» планируют и дальше удивлять своих посетителей неожиданными новшествами и яркими мероприятиями, радовать комфортным и безопасным шопингом. И вообще делать всё для того, чтобы жизнь россиян становилась интереснее.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:47, 31.03.2023

Студенты ТГУ разработали новые автомобили, Тольяттинский государственный университет, 01:45, 15.06.2024, Россия
Два новых болида спроектировала и собрала студенческая инженерно-спортивная команда Тольяттинского госуниверситета Togliatti Racing Team.

В АО "Желдорреммаш" состоялась первая корпоративная спортивная лига, АО Желдорреммаш, 01:18, 04.05.2024, Россия
В период с 5 по 6 апреля на базе СОК “Атлант” г.Ярославль прошла первая корпоративная спортивная лига АО “Желдорреммаш”. В ней приняло участие более 220 заводских спортсменов из 9 регионов присутствия компании - Астрахани, Воронежа, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Ярославля, Челябинска, Уссурийска, Улан-Удэ и Москвы

Студентка Алтайского ГАУ стала бронзовым призером первого этапа «Студенческой лиги» по шахматам, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:12, 02.04.2024, Россия
В Барнауле прошел первый этап «Студенческой лиги» по шахматам, в котором приняли участие 38 спортсменов из вузов города

Команда Алтайского ГАУ завоевала «бронзу» соревнований по гиревому спорту IV Спартакиады Железнодорожного района Барнаула, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:10, 02.04.2024, Россия
27 марта состоялись соревнования по гиревому спорту в рамках IV Спартакиады среди коллективов физической культуры предприятий и организаций Железнодорожного района города Барнаула в 2024 году.

Команда Уссурийского ЛРЗ стала бронзовым призером краевого фестиваля ГТО среди трудовых коллективов Приморья., Уссурийский локомотиворемонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 08:00, 02.04.2024, Россия