Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли храму подготовиться к Пасхе

Добровольческие выезды – добрая традиция волонтёров кинокомпании «Союз Маринс Групп». 8 апреля дружный отряд добровольцев прибыл в храм Воскресения Христова на Семёновском кладбище. Построенный в 1855 г. купцом М. Н. Мушниковым в русско-византийском стиле, сегодня он является памятником исторической архитектуры. Территория не маленькая. Работы всегда хватает. В канун Светлого праздника Пасхи волонтёры кинокомпании вместе с прихожанами убирали прилегающую территорию храма: собирали прошлогоднюю листву, разбивали палисадники, обрезали сухие ветки кустарников и деревьев, мыли окна и светильники в храмах.

– Для меня всё, что касается приготовления к Пасхе, очень радостно и как-то сокровенно, – делится впечатлениями от трудового дня доброволец Марина Власова. – Осознание того, что мы делаем это для других людей, наполняет сердце благодатью. Это непередаваемые эмоции. Здорово, что такая возможность есть в нашей компании.

За общим делом время пролетело незаметно. Добровольцев кинокомпании «Союз Маринс Групп» служители храма поблагодарили за оказанную помощь, а волонтерский отряд уже планирует следующий выезд перед Светлой Пасхой.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

zen.yandex.ru/marinsgroup

#союзмаринсгрупп #маринсгрупп #пасха2023 #добровольческиевыезды #волонтёрство #добровольцымаринсгрупп #храмвоскресенияхристова

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:45, 14.04.2023

«Большая перемена» в отелях Marins Hotels, Marins Park Hotel Нижний Новгород, 08:38, 21.09.2023, Россия
В Нижнем Новгороде с 11 по 15 сентября прошёл полуфинал Всероссийского конкурса «Большая перемена». Участниками стали ученики 8-10 классов и студенты колледжей из 14 регионов Приволжского федерального округа.

Игроки ФК «Динамо» выбрали Marins Park Hotel Нижний Новгород, Marins Park Hotel Нижний Новгород, 22:00, 08.08.2023, Россия
В Нижнем Новгороде 25 июля на стадионе «Нижний Новгород» команды «Пари НН» и ФК «Динамо» (Москва) провели матч в рамках Кубка России по футболу.

Нижний Новгород вошёл в ТОП-5 популярных туров выходного дня по России, Marins Park Hotel Нижний Новгород, 23:39, 31.07.2023, Россия
Ассоциация Туроператоров составила рейтинг самых бронируемых направлений туров выходного дня по России. Нижний Новгород попал в топ-5 этого списка. Помимо столицы Приволжья в рейтинг вошли Санкт-Петербург, Казань, Москва и города Золотого кольца.

В Новосибирске стартует межрегиональный этап чемпионата «Профессионалы», Отель Marins Park Hotel Новосибирск, 22:14, 12.07.2023, Россия
Новосибирск стал одним из 25 городов, где проходят отборочные этапы чемпионата «Профессионалы».

Жаркий июль в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 21:40, 10.07.2023, Россия
Весь июль в торговом центре «Муравей» проходят яркие летние мероприятия.