Танцевальные хиты и громкие новинки – «Музыкальная пятница» прошла в ТРЦ «Нора»

В торгово-развлекательном центре «Нора» есть замечательная традиция – каждую пятницу делать музыкальной. Апрель радует посетителей самой разнообразной музыкой. Танцевальные хиты и громкие новинки звучат в конце каждой рабочей недели на весь фуд-корт.
– Впервые выступаем в «Норе», здесь потрясающая атмосфера! – делится своими эмоциями Валерия Катс, солистка кавер-группы FIRST, – наша группа сегодня в космических образах, потому что и песни, и слушатели у нас космические! Все танцевали, подпевали, нам очень приятно! С удовольствием бы выступили здесь ещё.
Главная особенность музыкальных вечеров в ТРЦ «Нора» – это то, что знакомые мелодии объединяют все поколения, и на фуд-корте танцуют целые семьи!
– Мы любим танцевать и всегда ходим в «Нору» по пятницам! – делится своими впечатлением Кристина Банина, посетительница ТРЦ «Нора». – очень радует праздничная атмосфера, профессиональные коллективы, и удобный фуд-корт, где мы часто ужинаем.
Следующая пятница в ТРЦ «Нора» будет инструментальной. Для посетителей выступит дуэт Vintage duo. Подробности можно найти на официальном сайте, в сообществе ТРЦ «Нора» ВКонтакте и в телеграм-канале.
Контактный телефон отдела по связям с общественностью ТРЦ «Нора»: +7 (499) 551-88-45 (доб.3402).

Контактное лицо: ТРЦ НОРА (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ НОРА (все новости этой организации)
Добавлен: 13:15, 15.04.2023

Алтайский ГАУ стал победителем городского конкурса за вклад в защиту окружающей среды, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:34, 19.06.2024,
Сегодня, 11 июня, в Администрации г. Барнаула прошла торжественная церемония награждения победителей и лауреатов городского конкурса «За вклад в защиту окружающей среды города Барнаула» 2024 года

Массовыми патриотическими акциями отметили День России на заводах АО "Желдорреммаш", АО Желдорреммаш, 01:48, 15.06.2024, Россия
Трудовые коллективы заводов АО «Желдорреммаш» отметили главный праздник страны – День России массовыми патриотическими акциями, флэшмобами и спортивными соревнованиями

В поддержку СВО: в Козельске пройдет фестиваль «Оптинская весна-2024», Конкурс-фестиваль Оптинская весна, 01:37, 15.06.2024,
И вновь Козельск встречает «Оптинскую весну» – известный в славянских странах уже XIV Международный конкурс-фестиваль исполнителей славянской народной песни. Состоится он 19 мая 2024 года, в Культурно-досуговом центре города Козельска Калужской области, начало в 13.00.

В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната, Физическое лицо, 22:10, 01.06.2024, Россия
В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната для инвалидов и ветеранов побывали студенты Петрозаводского техникума городского хозяйства – участники проекта «ДИВный парк».

VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024) в СПбГАСУ., СПбГАСУ, 22:10, 01.06.2024, Россия
В СПбГАСУ 15–17 мая состоялась VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024). Она собрала 490 участников из 11 стран. Организатором выступили кафедра информационных систем и технологий СПбГАСУ, управление цифровых компетенций в области строительства и Институт дополнительного образования.