Байкеры Южного Урала открыли мотосезон на площадке ТРК «Горки»

13 мая на парковке торгово-развлекательного комплекса «Горки» состоялось открытие «Мотосезона-2023» в Челябинской области. В организации этого масштабного мероприятия приняли участие мотоклубы региона: MK Wings, Red & White Army MC, «Звезда Руси», «Байкоп», «Златич», Ural Owner Group. Также на паркинг комплекса съехались представители других клубов города и всего региона.

Мероприятие посетили более 200 мотоциклистов и более 500 зрителей. В программе открытия прозвучали каверы от музыкальной группы «Лады» Челябинского Государственного Университета и жаркие номера от школы чир-спорта Starlight. Интересные зоны активности и множество эксклюзивных, кастомных байков.

Ярмарка от городских умельцев, фото на мотоциклах, соревнования по силовому экстриму в виде буксировки авто и розыгрыш подарков от партнёров ТРК «Горки». Главным подарком стал розыгрыш электросамовара среди участников.
– Сегодня, несмотря на не самую солнечную погоду, собралось много желающих поучаствовать и просто зрителей открытия «Мотосезона-2023», – рассказывает Виталий, один из организаторов события. – С каждым годом наше движение становится всё масштабнее и захватывает всё большее количество участников и городов, это не может не радовать. Площадка торгово-развлекательного комплекса «Горки» всегда с удовольствием принимает нас, за это отдельное спасибо.

После официальной части байкеры колонной отправились по центральным улицы Челябинска к ледовой арене «Трактор», где и завершили пробег.

Ярко и с драйвом проходят все мероприятия в ТРК «Горки». Следите за новостями и становитесь участником крупных городских и региональных событий.

Следите за новостями на официальном сайте ТРК «Горки».

#горки #горкичелябинск #мотосезонвчелябинске #мотосезон2023 #афишамероприятийчелябинск #открытиемотосезона2023

Контактное лицо: Пресс-служба ТРК «ГОРКИ» (написать письмо автору)
Компания: ТРК «ГОРКИ» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:33, 30.05.2023

В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната, Физическое лицо, 22:10, 01.06.2024, Россия
В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната для инвалидов и ветеранов побывали студенты Петрозаводского техникума городского хозяйства – участники проекта «ДИВный парк».

VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024) в СПбГАСУ., СПбГАСУ, 22:10, 01.06.2024, Россия
В СПбГАСУ 15–17 мая состоялась VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024). Она собрала 490 участников из 11 стран. Организатором выступили кафедра информационных систем и технологий СПбГАСУ, управление цифровых компетенций в области строительства и Институт дополнительного образования.

Арктический кубок чистоты, Физическое лицо, 22:02, 01.06.2024, Россия
Реализация проекта «Арктический кубок чистоты» в Лоухском районе идет полным ходом!

Более 250 студентов и школьников познакомились с работой Уссурийского ЛРЗ в ходе профориентационной акции «Неделя без турникетов», Уссурийский локомотиворемонтный завод (филиал АО "Желдорреммаш"), 22:01, 01.06.2024, Россия
В рамках Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов» с 15 по 19 апреля на Уссурийском ЛРЗ (УЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») было проведено более 10 экскурсий для школьников и студентов Приморья. Более 250 детей и подростков своими глазами увидели производственную мощь одного из самых крупных промышленных предприятий края.

Вкусные съемки в рамках проекта «Карелия на тарелке», КРОО «В городе», 01:55, 01.06.2024, Россия
Продолжаются съемки видеороликов о приготовлении уникальных карельских блюд в рамках проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне».