Лето, музыка, танцы на фуд-корте ТРЦ «Нора»!

Встречаем долгожданное лето вместе с кавер-группой DD Band. 2 июня в 18:00 на фуд-корте торгово-развлекательного центра «Нора» будет много хитов и громких новинок!
В репертуаре музыкантов только современные песни зарубежных поп-звёзд, лучшее и самое свежее из мира отечественной эстрады. Приготовьтесь танцевать и веселиться, ведь как лето встретишь – так его и проведёшь!
Не упустите возможность отдохнуть от рабочих будней в уютной атмосфере торгового центра, спрятаться от знойного солнца и насладиться прохладительными напитками на большом фуд-корте.
Приходите всей семьёй в торгово-развлекательный центр «Нора». Каждую неделю вас ждут удивительные мероприятия для малышей и взрослых, а также выгодный шопинг от известных брендов. Больше информации об акциях, скидках и праздниках ищите на официальном сайте, в сообществе ТРЦ «Нора» ВКонтакте и в телеграм-канале.

Контактное лицо: ТРЦ НОРА (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ НОРА (все новости этой организации)
Добавлен: 21:34, 30.05.2023

В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната, Физическое лицо, 22:10, 01.06.2024, Россия
В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната для инвалидов и ветеранов побывали студенты Петрозаводского техникума городского хозяйства – участники проекта «ДИВный парк».

VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024) в СПбГАСУ., СПбГАСУ, 22:10, 01.06.2024, Россия
В СПбГАСУ 15–17 мая состоялась VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024). Она собрала 490 участников из 11 стран. Организатором выступили кафедра информационных систем и технологий СПбГАСУ, управление цифровых компетенций в области строительства и Институт дополнительного образования.

Арктический кубок чистоты, Физическое лицо, 22:02, 01.06.2024, Россия
Реализация проекта «Арктический кубок чистоты» в Лоухском районе идет полным ходом!

Более 250 студентов и школьников познакомились с работой Уссурийского ЛРЗ в ходе профориентационной акции «Неделя без турникетов», Уссурийский локомотиворемонтный завод (филиал АО "Желдорреммаш"), 22:01, 01.06.2024, Россия
В рамках Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов» с 15 по 19 апреля на Уссурийском ЛРЗ (УЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») было проведено более 10 экскурсий для школьников и студентов Приморья. Более 250 детей и подростков своими глазами увидели производственную мощь одного из самых крупных промышленных предприятий края.

Вкусные съемки в рамках проекта «Карелия на тарелке», КРОО «В городе», 01:55, 01.06.2024, Россия
Продолжаются съемки видеороликов о приготовлении уникальных карельских блюд в рамках проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне».