Воспитанники патриотического клуба посетили отель Yalta Intourist

23 июня отель Yalta Intourist посетили воспитанники военно-патриотического клуба юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова.
Воспитанники патриотического клуба посетили отель Yalta Intourist, изображение №1
В солнечную Ялту юные морпехи во главе с руководителем клуба Юрием Ивановичем Мозолевским приехали из крымского села Кукушкино. Курсанты подшефного кинокомпании «Союз Маринс Групп» патриотического клуба - давние друзья отеля. Помимо информационной поддержки деятельности «Багиры» его лучшие воспитанники являются частыми гостями отеля «Ялта-Интурист», в рамках программы «МегаДень» с удовольствием приезжают насладиться разнообразным отдыхом в крупнейшем курортном комплексе Крыма.

Воспитанники патриотического клуба посетили отель Yalta Intourist, изображение №2
Подобные визиты воспитанников клуба в отель Yalta Intourist стали уже доброй традицией, и особенно приятно наблюдать, как ребята каждый раз радуются встрече, с каким интересом и восторгом знакомятся с территорией отеля, а некоторые из курсантов приезжают уже не в первый раз.

Воспитанники патриотического клуба посетили отель Yalta Intourist, изображение №3
После официальной встречи и рассказе о крупнейшем и легендарном отеле Крыма, юных гостей ожидало множество приятных сюрпризов. Для ребят была подготовлена насыщенная программа отдыха: они гуляли по зоопарку, плавали в бассейнах, развлекались в аквапарке, отведали вкуснейшую кухню в обновленном ресторане «Мраморный» и, конечно же, поднялись на самую высокую смотровую площадку Ялты – шестнадцатый этаж отеля. Именно отсюда открывается уникальный панорамный вид на город, море, Массандровский парк и вершину горы Ай-Петри.

Воспитанники патриотического клуба посетили отель Yalta Intourist, изображение №4
-Мы побывали в удивительных местах: увидели интересных животных, особенно нам понравились обезьяны: гиббоны, мангобеи, мартышки и шимпанзе, – восторженно рассказала о своих впечатлениях воспитанница клуба «Багира» Виолетта Чебаненко. – А ещё здорово поплавали в бассейне с морской водой. У меня множество впечатлений от сегодняшнего дня!

К словам ученицы присоединился руководитель клуба Юрий Иванович Мозолевский:

Воспитанники патриотического клуба посетили отель Yalta Intourist, изображение №5
- Выражаем свою признательность и благодарность отелю Yalta Intourist и кинокомпании «Союз Маринс Групп» за этот незабываемый день! – сказал он. – Воспитанники нашего клуба одновременно посетили такое замечательное легендарное место и отлично отдохнули. Все просто в восторге от экскурсии, этот день они точно не забудут.

Воспитанники патриотического клуба посетили отель Yalta Intourist, изображение №6
Особенным моментом встречи стало вручение отелю Yalta Intourist символичного подарка от военно-патриотического клуба. Руководитель ВПК «Багира» Юрий Иванович Мозолевский торжественно вручил представителю отеля памятную статуэтку – бюст Героя России Сергея Фирсова, имя которого носит клуб юных морских пехотинцев, с уверенностью в дальнейшей дружбе и плодотворном сотрудничестве в направлении патриотического воспитания подрастающего поколения.

У ребят осталось море впечатлений от этого незабываемого дня и, конечно же, мечта – вернуться сюда снова!

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

zen.yandex.ru/marinsgroup

#отелимаринсгрупп #союзмаринсгрупп #ялтаинтурист #багирасимферополь #клубюныхморскихпехотинцев #морскапехота

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: Отель «Ялта-Интурист» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:49, 06.07.2023

Встреча доноров и реципиентов, РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России, 01:12, 27.06.2024,
В РНИМУ им. Н.И. Пирогова состоялась вторая встреча доноров костного мозга и реципиентов. Начальник Медицинского управления, руководитель Регистра доноров костного мозга РНИМУ Тигран Гагикович Мурадян открыл мероприятие словами благодарности тем, кто уже присоединился к Донорскому движению. Ведь это повышает вероятность совпадения с реципиентами.

Студенты ХГУ спрогнозировали будущее в геополитической игре в Томске, Хакасский государственный университет им. Н.Ф, 01:11, 27.06.2024,
12 студентов Хакасского госуниверситета – наставники и участники программы развития молодёжного предпринимательства «Я в деле» побывали в Томске на четырёхдневной прогностической игре «Геополитика».

Детский шопинг в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 01:09, 27.06.2024, Россия
Детский шопинг в торгово-развлекательном центре «Нора» – это настоящее увлекательное приключение для маленьких покупателей. Здесь каждый ребёнок найдёт что-то по своему вкусу, ведь ассортимент товаров в «Норе» радует многообразием и качеством.

Алтайский ГАУ стал победителем городского конкурса за вклад в защиту окружающей среды, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:34, 19.06.2024,
Сегодня, 11 июня, в Администрации г. Барнаула прошла торжественная церемония награждения победителей и лауреатов городского конкурса «За вклад в защиту окружающей среды города Барнаула» 2024 года

Массовыми патриотическими акциями отметили День России на заводах АО "Желдорреммаш", АО Желдорреммаш, 01:48, 15.06.2024, Россия
Трудовые коллективы заводов АО «Желдорреммаш» отметили главный праздник страны – День России массовыми патриотическими акциями, флэшмобами и спортивными соревнованиями