В Карелии идет реализация проекта «Смелый наездник»

В рамках проекта «Смелый наездник» осуществляемого при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) с инициативной группой волонтеров составлены план-график проведения непрерывного и эффективного комплекса мероприятий по адаптивной верховой езде.
Продолжается набор детей и молодежи в возрасте от 8 до 35 лет с инвалидностью и ОВЗ для участия в программе. Для большей эффективности мероприятий по адаптивной верховой езде закуплен необходимый дополнительный инвентарь (мячи, баскетбольные стойки).

Контактное лицо: Алиса (написать письмо автору)
Компания: Физическое лицо (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 06.07.2023

Алтайский ГАУ стал победителем городского конкурса за вклад в защиту окружающей среды, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:34, 19.06.2024,
Сегодня, 11 июня, в Администрации г. Барнаула прошла торжественная церемония награждения победителей и лауреатов городского конкурса «За вклад в защиту окружающей среды города Барнаула» 2024 года

Массовыми патриотическими акциями отметили День России на заводах АО "Желдорреммаш", АО Желдорреммаш, 01:48, 15.06.2024, Россия
Трудовые коллективы заводов АО «Желдорреммаш» отметили главный праздник страны – День России массовыми патриотическими акциями, флэшмобами и спортивными соревнованиями

В поддержку СВО: в Козельске пройдет фестиваль «Оптинская весна-2024», Конкурс-фестиваль Оптинская весна, 01:37, 15.06.2024,
И вновь Козельск встречает «Оптинскую весну» – известный в славянских странах уже XIV Международный конкурс-фестиваль исполнителей славянской народной песни. Состоится он 19 мая 2024 года, в Культурно-досуговом центре города Козельска Калужской области, начало в 13.00.

В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната, Физическое лицо, 22:10, 01.06.2024, Россия
В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната для инвалидов и ветеранов побывали студенты Петрозаводского техникума городского хозяйства – участники проекта «ДИВный парк».

VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024) в СПбГАСУ., СПбГАСУ, 22:10, 01.06.2024, Россия
В СПбГАСУ 15–17 мая состоялась VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024). Она собрала 490 участников из 11 стран. Организатором выступили кафедра информационных систем и технологий СПбГАСУ, управление цифровых компетенций в области строительства и Институт дополнительного образования.