Преподаватели английского языка со всего мира приехали в Екатеринбург

С 3 по 6 июля в Екатеринбурге проходила XXVIII международная научно-практическая конференция Национальной ассоциации преподавателей английского языка, посвящённая 30-летию организации. Посетить конференцию в столице Урала приехали не только гости из городов России, но и лингвисты со всего мира. Спикерами выступили доктора наук, профессоры лингвистики и преподаватели английского языка. Конференция была посвящена вопросам раннего обучения иностранным языкам и культурам, проблемам обучения подростков, профессиональной подготовке учителей, современным проблемам методик преподавания, а также лингвистическим исследованиям английского языка.

Выбирая площадку для проведения масштабного мероприятия, организаторы остановились на «Маринс Парк Отель Екатеринбург», входящем в сеть отелей Marins Hotels кинокомпании «Союз Маринс Групп». Для проведения пленарных заседаний, мастер-классов, выставок, а также курсов повышения квалификации и организации культурной программы была задействована вся конгресс-зона отеля, а также банкетный зал ресторана «Синема». Многие участники мероприятия также проживали в отеле.

— «Маринс Парк Отель Екатеринбург» был выбран нами не случайно, — делится впечатлениями Марина Захарова, член оргкомитета XXVIII международной научно-практической конференции Национальной ассоциации преподавателей английского языка, представитель Уральской ассоциации преподавателей английского языка. — У отеля очень удобное месторасположение, в непосредственной близости находится железнодорожный вокзал, легко добраться из аэропорта. Но ключевыми факторами выбора площадки стал наш успешный опыт сотрудничества на протяжении многих лет с «Маринс Парк Отель Екатеринбург». Мы решили, что только здесь мы можем разместить наших гостей такого высокого уровня, ведь среди участников нашей конференции есть и доктора наук, и профессоры — люди со всего мира, которые внесли большой вклад в развитие нашей педагогической науки и лингвистики. «Маринс Парк Отель» предлагает просто прекрасные условия. Кроме уютных залов, комфортной мебели и прекрасного конференц-оборудования, самое главное, что здесь трудится команда сотрудников высокого профессионального уровня. Рабочие моменты решаются очень быстро. Нам очень приятно такое отношение и, безусловно, в следующем году мы не будем задумываться, где провести свою конференцию.

В год своего 300-летия Екатеринбург с особым размахом проведёт полюбившиеся многим и известные на весь мир флагманские мероприятия города, которые в этот раз должны стать событиями, уникальными по своему масштабу. Это и музыкальные фестивали, и ярмарки книг, и долгожданная Универсиада, и гастрофесты, и крупнейшие open air-фестивали. Все жители и гости города в этом разнообразии мероприятий смогу найти что-то своё, став на это время частью истории Екатеринбурга.

#маринспаркотель #маринспаркотельекатеринбург #отельвекатеринбурге #ресторансинема #конференциядляпреподавателейанглийского

Контактное лицо: Пресс-служба отеля Marins Park Hotel Екатеринбург (написать письмо автору)
Компания: Отель Marins Park Hotel Екатеринбург (все новости этой организации)
Добавлен: 21:41, 11.07.2023

Встреча доноров и реципиентов, РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России, 01:12, 27.06.2024,
В РНИМУ им. Н.И. Пирогова состоялась вторая встреча доноров костного мозга и реципиентов. Начальник Медицинского управления, руководитель Регистра доноров костного мозга РНИМУ Тигран Гагикович Мурадян открыл мероприятие словами благодарности тем, кто уже присоединился к Донорскому движению. Ведь это повышает вероятность совпадения с реципиентами.

Студенты ХГУ спрогнозировали будущее в геополитической игре в Томске, Хакасский государственный университет им. Н.Ф, 01:11, 27.06.2024,
12 студентов Хакасского госуниверситета – наставники и участники программы развития молодёжного предпринимательства «Я в деле» побывали в Томске на четырёхдневной прогностической игре «Геополитика».

Детский шопинг в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 01:09, 27.06.2024, Россия
Детский шопинг в торгово-развлекательном центре «Нора» – это настоящее увлекательное приключение для маленьких покупателей. Здесь каждый ребёнок найдёт что-то по своему вкусу, ведь ассортимент товаров в «Норе» радует многообразием и качеством.

Алтайский ГАУ стал победителем городского конкурса за вклад в защиту окружающей среды, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:34, 19.06.2024,
Сегодня, 11 июня, в Администрации г. Барнаула прошла торжественная церемония награждения победителей и лауреатов городского конкурса «За вклад в защиту окружающей среды города Барнаула» 2024 года

Массовыми патриотическими акциями отметили День России на заводах АО "Желдорреммаш", АО Желдорреммаш, 01:48, 15.06.2024, Россия
Трудовые коллективы заводов АО «Желдорреммаш» отметили главный праздник страны – День России массовыми патриотическими акциями, флэшмобами и спортивными соревнованиями