Руководство кинокомпании «Союз Маринс Групп» отмечено наградами Общества «Динамо»

20 апреля в Культурном центре ФСБ России состоялась всероссийская премьера фильма «Век Динамо», снятого кинокомпанией «Союз Маринс Групп» к столетию старейшего физкультурно-спортивного общества нашей страны.

«Век Динамо» продолжил цикл работ в жанре исторической кинодокументалистики, начатый ранее фильмами «ВЧК» и «Пограничники. Воины Великой Победы». Творческая группа работала над лентой два года.

Сто лет истории Общества «Динамо», с момента создания до наших дней, пробегают за 52 минуты. Интервью с легендами советского и российского спорта, с авторитетными историками отечественных спецслужб, работа с архивными материалами в фондах и хранилищах – всё это позволило раскрыть малоизвестные факты, рассказать о становлении Общества, об основных вехах пути, трудных временах, громких победах и о том, с чем оно встречает свой первый вековой юбилей. Фильм получил высокую оценку как со стороны руководства Общества «Динамо», так и со стороны прославленных спортсменов, политиков, представителей силовых структур России.

Руководство кинокомпании «Союз Маринс Групп» и члены творческой группы были удостоены высоких наград Общества «Динамо». 26 апреля заместители Председателя Общества «Динамо» Василий Иванович Кубаев и Николай Александрович Толстых, а также советник Председателя Общества «Динамо» Владимир Ульянович Тимошин прибыли в центральный офис кинокомпании. Высоких гостей встречали руководители компании «Союз Маринс Групп», руководители направлений и предприятий компании в Москве. На конференцсвязи присутствовали коллективы подразделений компании из Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Новосибирска, Ростова, Ялты, Челябинска.

– Дорогие друзья, уважаемые коллеги, – обратился к присутствующим Василий Кубаев. – От лица Центрального совета Общества «Динамо» выражаю большую благодарность и признательность за фильм, созданный талантливым коллективом. Фильм потряс практически всю аудиторию, которая смотрела его в Культурном центре ФСБ России. Аплодисменты – это высокая оценка зрителя. Фильм затрагивает вековую историю Общества «Динамо», а история «Динамо» – это история всей нашей страны. Мне бы хотелось пожелать руководству компании и творческой группе здоровья, дальнейших успехов, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

В ответном слове председатель совета директоров управляющей компании «Союз Маринс Групп» Альберт Саркисян поблагодарил руководство Общества «Динамо» за доверие:

– Для нас большая честь, что такой масштабный проект доверили именно нам. И я рад, что зритель фильм принял. Спасибо большое творческой группе и спасибо руководству «Динамо» ещё раз за доверие. Мы рады, что смогли его оправдать, и в будущем постараемся делать всё так же качественно, изящно, со смыслом».

Почетные грамоты, благодарности и юбилейные медали «100 лет «Динамо» руководители Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» вручили создателям и участникам фильма. Общее фотографирование завершило встречу.

С Обществом «Динамо», в которое входят девятнадцать министерств и ведомств органов безопасности и правопорядка страны, кинокомпания «Союз Маринс Групп» сотрудничает уже не один год. Был осуществлен ряд совместных проектов к праздничным мероприятиям 100-летия «Динамо», реконструкция Зала Славы историко-демонстрационного зала ФСБ России. С 2015 года компания поддерживает партнерские отношения с волейбольным клубом «Динамо» (Москва), осуществляет информационное сопровождение матчей. Сотрудники Союза являются активными болельщиками и участниками чемпионских мастер-классов, которые проводят прославленные спортсмены-волейболисты.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

zen.yandex.ru/marinsgroup

#союзмаринсгрупп #предприятиямаринсгрупп #динамо #вкдинамо #физкультурноспортивноеобщество #партнёрымаринсгрупп #векдинамо #обществодинамо

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:34, 21.08.2023

Встреча доноров и реципиентов, РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России, 01:12, 27.06.2024,
В РНИМУ им. Н.И. Пирогова состоялась вторая встреча доноров костного мозга и реципиентов. Начальник Медицинского управления, руководитель Регистра доноров костного мозга РНИМУ Тигран Гагикович Мурадян открыл мероприятие словами благодарности тем, кто уже присоединился к Донорскому движению. Ведь это повышает вероятность совпадения с реципиентами.

Студенты ХГУ спрогнозировали будущее в геополитической игре в Томске, Хакасский государственный университет им. Н.Ф, 01:11, 27.06.2024,
12 студентов Хакасского госуниверситета – наставники и участники программы развития молодёжного предпринимательства «Я в деле» побывали в Томске на четырёхдневной прогностической игре «Геополитика».

Детский шопинг в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 01:09, 27.06.2024, Россия
Детский шопинг в торгово-развлекательном центре «Нора» – это настоящее увлекательное приключение для маленьких покупателей. Здесь каждый ребёнок найдёт что-то по своему вкусу, ведь ассортимент товаров в «Норе» радует многообразием и качеством.

Алтайский ГАУ стал победителем городского конкурса за вклад в защиту окружающей среды, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:34, 19.06.2024,
Сегодня, 11 июня, в Администрации г. Барнаула прошла торжественная церемония награждения победителей и лауреатов городского конкурса «За вклад в защиту окружающей среды города Барнаула» 2024 года

Массовыми патриотическими акциями отметили День России на заводах АО "Желдорреммаш", АО Желдорреммаш, 01:48, 15.06.2024, Россия
Трудовые коллективы заводов АО «Желдорреммаш» отметили главный праздник страны – День России массовыми патриотическими акциями, флэшмобами и спортивными соревнованиями