Мультфильм «Пчёлка Майя и Кубок мёда» на главной сцене ТРЦ «Нора»

В торгово-развлекательном центре «Нора» пройдёт бесплатный кинопоказ мультфильма «Пчёлка Майя и Кубок мёда». 19 октября в 18:00 на цокольном этаже посетителей будут ждать удобные посадочные места и сладкий попкорн.
Время собирать мёд! Непоседливая пчёлка Майя и весь её улей хорошо потрудились в этом году, но по приказу Императрицы они должны отдать половину сбора. Единственный способ сохранить весь мёд – это победа в грандиозном спортивном состязании «Медовые игры». Майя получает приглашение попробовать свои силы. Вот только команда пчёлке достается самая ленивая, и Майе вместе с другом Вилли придётся приложить немало усилий, чтобы вдохновить горе-букашек на победу.
В сообществе ТРЦ «Нора» ВКонтакте, в телеграм-канале и на официальном сайте можно ознакомиться с главными новостями торгового центра, а также узнать о предстоящих кинопоказах.

Контактное лицо: ТРЦ Нора (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Нора (все новости этой организации)
Добавлен: 22:38, 18.10.2023

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое цирковое представление, ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
22 июня в торгово-развлекательный центр «Нора» приезжали цирковые артисты с программой «Клёпка и Стёпка представляют»! На сцене выступали дрессированные пудели и попугаи ара, исполняющие невероятные трюки и номера.

Summer party в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
Лето – время ярких впечатлений и веселых мероприятий. 29 июня в 14:00 торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает всех желающих принять участие в вечеринке Summer party!

Афиша мероприятий на июль в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
Лето в самом разгаре! Столько всего ещё нужно успеть! Не забудьте, что в ТРЦ «Нора» посетителей как всегда ждёт много ярких и интересных мероприятий.

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква», ТРЦ НОРА, 20:20, 30.06.2024, Россия
Первый месяц лета близится к концу, а «Музыкальные пятницы» в торгово-развлекательном центре «Нора» набирают обороты! 21 июня на малой сцене состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква».

Кавер-группа MOONPORT выступит на сцене фуд-корта ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
«Музыкальные пятницы» давно стали традиционным времяпрепровождением посетителей торгово-развлекательного центра «Нора». 28 июня в 18:00 на малой сцене фуд-корта для слушателей выступит кавер-группа MOONPORT.