Путешествие по живописным местам Крыма с коллегами

Всех участников ожидал активный маршрут выходного дня: пеший поход по Голицынской тропе, интересная экскурсия и посещение известных туристических мест. По пути в Новый Свет сотрудники отеля заехали в поселок Малореченское Алуштинского района, где посетили Храм-маяк Святителя Николая Мирликийского – покровителя моряков, рыбаков и путешественников. Не случайно была выбрана дата поездки – 14 октября. Именно в этот день христиане отмечают один из главных праздников Русской православной церкви – Покров Пресвятой Богородицы. Посещая святыню, каждый мог погрузиться в свои мысли, помолиться и просто позитивно настроиться на новый день.
Вторая часть экскурсионного маршрута прошла в курортном поселке Новый Свет Судакского района. Там для туристов во всей красе предстало одно из самых живописных мест крымского полуострова – Голицынская тропа. Сотрудники отеля Yalta Intourist в сопровождении экскурсовода преодолели более трёх километров по легендарной тропе основателя первого в России промышленного производства шампанских и шипучих вин Льва Голицына, где смогли насладиться великолепными видами, узнать много нового и интересного и, конечно же, запечатлеть памятные моменты незабываемого путешествия.
– Хочется выразить огромную благодарность организаторам поездки, руководству нашего отеля и кинокомпании «Союз Маринс Групп» за этот замечательный день, – отметила участница поездки Ирина Винокурова. – Сегодня каждый чувствовал себя неотъемлемой частью дружной команды. И это очень важно, ведь именно это делает наш коллектив сплочённым. Нам потом легче коммуницировать в работе. Ярким впечатлением остался наш пеший поход по Голицынской тропе, где перед нами открывались мощь скал и прекраснейшие пейзажи. Отличная организация, интересная и увлекательная программа. Это чудесный день!
Каждый участник вернулся из путешествия с отличным настроением и новыми яркими впечатлениями.

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: Отель «Ялта-Интурист» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:11, 23.11.2023

День памяти Героя России Сергея Фирсова и разведгруппы «Малина», «Союз Маринс Групп», 22:29, 21.02.2024, Россия
Серебряно-Прудская средняя общеобразовательная школа имени маршала В.И. Чуйкова провела Урок мужества, посвящённый памяти Героя России старшего лейтенанта Сергея Фирсова и разведгруппы «Малина».

На производственной площадке Оренбургского ЛРЗ – филиала АО «Желдорреммаш» запущена эталонная линия, АО Желдорреммаш, 22:29, 21.02.2024, Россия
АО “Желдорреммаш” реализовал пилотный корпоративный проект организации эталонной линии на участке сборки колесно-моторных блоков (КМБ) тележечного цеха Оренбургского ЛРЗ

Отели «Союза Маринс Групп» в списке самых популярных за 2023 год, «Союз Маринс Групп», 22:38, 20.02.2024, Россия
Сервис «Яндекс. Путешествия» подвёл итоги 2023 года и составил рейтинг ОтельYear 2023 из ста самых популярных отелей России.

Ростовский ЭРЗ выпустил из ремонта почти 520 секций локомотивов за 2023 год, Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 22:28, 19.02.2024, Россия
Ростовский электровозоремонтный завод (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») по итогам 2023 года на 100% выполнил план производственной программы. Фактический выпуск из ремонта составил 519 секций локомотивов, что на 5% больше аналогичного периода прошлого года. В 2024 году начнет освоение капитального ремонта электровозов ВЛ82 и 2ЭС5К «Ермак».

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли храму Горицкого Успенского монастыря, «Союз Маринс Групп», 22:25, 19.02.2024, Россия
26 января отряд добровольцев компании «Союз Маринс Групп» посетил храм святителя Николая Чудотворца Горицкого Успенского монастыря – древнейшей обители России.