Участники концертного ансамбля морской пехоты «Чёрные береты» выбрали Marins Park Hotel Ростов

Для отдыха артисты выбрали «Маринс Парк Отель Ростов», который входит в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп». Они высоко оценили условия проживания, сервис, приветливый персонал, а также организованное индивидуальное питание в ресторане Cinema.
– Мы останавливаемся в отелях сети Marins Hotels в разных городах нашей страны, – отметил руководитель ансамбля «Чёрные береты» Игорь Крещенок. Нас всегда покоряло отношение и работа администрации, персонала отелей, вкусные и разнообразные блюда на шведской линии, и конечно же, удобное расположение. Но самое главное – это гостеприимные и улыбчивые люди, которые всегда тепло нас встречают.
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на протяжении многих лет активно сотрудничает с морской пехотой России, в том числе и с группой «Чёрные береты», а также является партнёром патриотических мероприятий по всей стране, направленных на возрождение традиций русского флота, сплочению моряков, выполняющих служебный долг, воспитанию у подрастающего поколения любви к Родине и национальной гордости.
– Нашу группу на протяжении многих лет связывают крепкие дружеские отношения с руководителями и сотрудниками «Союз Маринс Групп», – подчеркнул Игорь Крещенок. Это, несомненно, чувствуется и на всех предприятиях компании: гостеприимство, радушие и атмосфера домашнего уюта. Спасибо вам.

Контактное лицо: Пресс-служба «Маринс Парк Отель Ростов» (написать письмо автору)
Компания: «Маринс Парк Отель Ростов» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:18, 04.12.2023

День памяти Героя России Сергея Фирсова и разведгруппы «Малина», «Союз Маринс Групп», 22:29, 21.02.2024, Россия
Серебряно-Прудская средняя общеобразовательная школа имени маршала В.И. Чуйкова провела Урок мужества, посвящённый памяти Героя России старшего лейтенанта Сергея Фирсова и разведгруппы «Малина».

На производственной площадке Оренбургского ЛРЗ – филиала АО «Желдорреммаш» запущена эталонная линия, АО Желдорреммаш, 22:29, 21.02.2024, Россия
АО “Желдорреммаш” реализовал пилотный корпоративный проект организации эталонной линии на участке сборки колесно-моторных блоков (КМБ) тележечного цеха Оренбургского ЛРЗ

Отели «Союза Маринс Групп» в списке самых популярных за 2023 год, «Союз Маринс Групп», 22:38, 20.02.2024, Россия
Сервис «Яндекс. Путешествия» подвёл итоги 2023 года и составил рейтинг ОтельYear 2023 из ста самых популярных отелей России.

Ростовский ЭРЗ выпустил из ремонта почти 520 секций локомотивов за 2023 год, Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 22:28, 19.02.2024, Россия
Ростовский электровозоремонтный завод (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») по итогам 2023 года на 100% выполнил план производственной программы. Фактический выпуск из ремонта составил 519 секций локомотивов, что на 5% больше аналогичного периода прошлого года. В 2024 году начнет освоение капитального ремонта электровозов ВЛ82 и 2ЭС5К «Ермак».

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли храму Горицкого Успенского монастыря, «Союз Маринс Групп», 22:25, 19.02.2024, Россия
26 января отряд добровольцев компании «Союз Маринс Групп» посетил храм святителя Николая Чудотворца Горицкого Успенского монастыря – древнейшей обители России.