Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

IT «

Пресс-релизы

Сотни жителей посёлка Затон в Котельниче замерзают в своих квартирах

В многоквартирных домах посёлка Затон города Котельнича температура в квартирах не поднимается выше +17 градусов. А в минувшие выходные столбик термометра опустился до +9. Чтобы не замёрзнуть, люди включают обогреватели. Родители закутывают детей в тёплые вещи. Пенсионеры ходят по квартире в верхней одежде и валенках.

Отапливается посёлок с помощью угольной котельной. Как рассказали представителям Народного фронта местные жители, в этом году в Затон не завезли свежий уголь, поэтому отапливается населённый пункт тем, что осталось с прошлого года. Также на днях сломался трактор, который завозит в котельную уголь. Из-за этого затормозилась работа.

Если не поддерживать работу котельной, то последствия могут быть самыми печальными – это чревато промерзанием центральной системы отопления и внутренних коммуникаций многоквартирных домов.

Жители обращались в администрацию города, в МЧС. Лишь сегодня, 11 декабря, власти задействовали другой трактор, но кардинально ситуацию это пока не улучшило. Температура в квартирах поднялась лишь на пару градусов. Люди обратились за помощью в Народный фронт.

«В этой критической ситуации необходимо срочно наладить поставку качественного угля. Сделать это можно по дороге со стороны посёлка Мирный. Проехать там можно в период морозов. Также ресурсоснабжающая организация обязана обратить внимание на оголённые участки теплотрассы. Ведь из-за этого тепло не поступает до квартир в полном объёме», – рассказал эксперт Народного фронта Алексей Дудин.

По факту ненормативной температуры в квартирах Народный фронт направил обращение в прокуратуру. Также общественники будут добиваться централизованного перерасчёта платы за отопление.

Контактное лицо: Cветлана (написать письмо автору)
Компания: Народный фронт (все новости этой организации)
Добавлен: 21:15, 12.12.2023
Количество просмотров: 469
Страна: Россия

В Алтайском ГАУ прошли мероприятия, посвященные 10-летию воссоединения Крыма с Россией, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:34, 20.03.2024, Россия
0
В Алтайском государственном аграрном университете прошли мероприятия на тему «Крым и Севастополь: 10 лет в родной гавани».


Имидж ничто, жажда — всё: Жильцы аварийного дома в Кирове топят снег, чтобы раздобыть воду, Народный фронт, 22:17, 13.12.2023, Россия
0
Неделю назад в доме перемёрзли трубы. На беды жильцов дома на Молодой Гвардии, 14 коммунальщики внимания не обращают.


Ситуация SOS: Жильцам дома на Гагарина, 14 в селе Загарье обещают подарить на Новый год отопление, Народный фронт, 21:14, 12.12.2023, Россия
0
А пока жильцы вынуждены греться с помощью газовых плит. Но квартиры удается прогреть максимум до +12 градусов.


После вмешательства Народного фронта в трёх домах Мурыгино появилась горячая вода, Народный фронт, 22:57, 07.12.2023, Россия
0
Этого события люди ждали на протяжении 10 лет.


Жители Котчихи вынуждены добираться до аптеки, больницы и за продуктами по 4 часа через лес, Народный фронт, 21:29, 05.12.2023, Россия
0
Или на такси за 700 рублей. Дело в том, что между посёлками Котчиха и Песковка Омутнинского района перестал ездить единственный автобус.



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка



Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru