Шоу иллюзий и фокусов покажут в ТРЦ «Нора»

10 февраля в 14:00 на цокольном этаже ТРЦ «Нора» состоится праздник «День именинника», а также шоу иллюзий и фокусов. Для зрителей будет организована анимационная программа с необычными фокусами и таинственными иллюзиями, а также предложен большой торт – как и полагается на день рождения.

‒ Гости шоу станут непосредственными свидетелями загадок и тайн, которые невозможно объяснить, – обращается к посетителям Юлия Шумилова, организатор праздника. – Иллюзионное шоу от профессора магии Аватара Диво станет фантастическим праздником для юных любителей фокусов. Зрители почувствуют магию и интригу, которая оставит незабываемые впечатления, а также отпразднуют «День именинника».

В анимационной программе профессор магии Аватар Диво покажет зрителям, как невозможное становится реальностью, а привычные предметы оживают прямо на глазах у зрителей. Удивительные иллюзии будут сопровождаться захватывающими трюками левитации, когда кажется, что объекты взмывают в воздух. Кульминацией праздника станет сладкий сюрприз для юных именинников – праздничный торт!

На празднике в ТРЦ «Нора» можно будет не только отметить свой день рождения, но отправиться в волшебное путешествие в мир иллюзий, где границы реальности размываются.

Регистрация на мероприятие проходит в сообществе ТРЦ «Нора» ВКонтакте и по телефону +7 (499) 551-88-45 (доб.3418).

Контактное лицо: ТРЦ НОРА (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ НОРА (все новости этой организации)
Добавлен: 22:17, 07.02.2024

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое цирковое представление, ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
22 июня в торгово-развлекательный центр «Нора» приезжали цирковые артисты с программой «Клёпка и Стёпка представляют»! На сцене выступали дрессированные пудели и попугаи ара, исполняющие невероятные трюки и номера.

Summer party в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
Лето – время ярких впечатлений и веселых мероприятий. 29 июня в 14:00 торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает всех желающих принять участие в вечеринке Summer party!

Афиша мероприятий на июль в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
Лето в самом разгаре! Столько всего ещё нужно успеть! Не забудьте, что в ТРЦ «Нора» посетителей как всегда ждёт много ярких и интересных мероприятий.

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква», ТРЦ НОРА, 20:20, 30.06.2024, Россия
Первый месяц лета близится к концу, а «Музыкальные пятницы» в торгово-развлекательном центре «Нора» набирают обороты! 21 июня на малой сцене состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква».

Кавер-группа MOONPORT выступит на сцене фуд-корта ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
«Музыкальные пятницы» давно стали традиционным времяпрепровождением посетителей торгово-развлекательного центра «Нора». 28 июня в 18:00 на малой сцене фуд-корта для слушателей выступит кавер-группа MOONPORT.