Семейный кинопоказ в ТРЦ «Нора»: мультфильм «Катак: ледниковый побег»

Восьмого февраля в 18:00 на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» пройдёт кинопоказ мультфильма «Катак: ледниковый побег».

– Дорогие юные зрители и их родители, приглашаем вас на захватывающий детский кинопоказ, который пройдет в торгово-развлекательном центре «Нора», – обращается к посетителям Юлия Шумилова, директор по связям с общественностью ТРЦ «Нора». – Вы прекрасно проведёте вечер четверга в уютной атмосфере за просмотром увлекательного мультфильма. У нас есть комфортные мягкие пуфики, чтобы дети, наслаждаясь фильмом, могли ещё и отдохнуть. Каждому гостю будет предложен бесплатный сладкий попкорн.

В мультфильме рассказывается о китёнке-белухе по имени Катак. Он очень расстроен, что все ещё остается маленьким и серым, а его сверстники уже поменяли окраску, приобретя белый цвет. Пытаясь доказать окружающим, что он уже повзрослел и заодно исполнить заветное желание любимой бабушки, китёнок идёт на риск. На пару с лучшим другом, морским коньком Тимом, Катак отправляется в путешествие на Великий Север.

Огромный новый мир грозит друзьям многими опасностями, ведь встреча с белыми медведями не предвещает ничего хорошего. К счастью, на морских просторах ведут свою размеренную жизнь и большие добрые киты, которые ни за что не обидят любознательных малышей. Это путешествие оказывается куда труднее, чем представлялось Катаку с Тимом.

О том, как будет проходить и чем завершится путешествие друзей, можно будет узнать, посмотрев красочный мультфильм в ТРЦ «Нора».

Контактное лицо: ТРЦ НОРА (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ НОРА (все новости этой организации)
Добавлен: 22:37, 09.02.2024

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое цирковое представление, ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
22 июня в торгово-развлекательный центр «Нора» приезжали цирковые артисты с программой «Клёпка и Стёпка представляют»! На сцене выступали дрессированные пудели и попугаи ара, исполняющие невероятные трюки и номера.

Summer party в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
Лето – время ярких впечатлений и веселых мероприятий. 29 июня в 14:00 торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает всех желающих принять участие в вечеринке Summer party!

Афиша мероприятий на июль в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
Лето в самом разгаре! Столько всего ещё нужно успеть! Не забудьте, что в ТРЦ «Нора» посетителей как всегда ждёт много ярких и интересных мероприятий.

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква», ТРЦ НОРА, 20:20, 30.06.2024, Россия
Первый месяц лета близится к концу, а «Музыкальные пятницы» в торгово-развлекательном центре «Нора» набирают обороты! 21 июня на малой сцене состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква».

Кавер-группа MOONPORT выступит на сцене фуд-корта ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
«Музыкальные пятницы» давно стали традиционным времяпрепровождением посетителей торгово-развлекательного центра «Нора». 28 июня в 18:00 на малой сцене фуд-корта для слушателей выступит кавер-группа MOONPORT.