iCook™ от Амвэй – новое слово в приготовлении пищи

Всемирно известная компания Амвэй ознаменовала свое пятидесятилетие приятным подарком для российских покупателей, выпустив на российский рынок уже известную и популярную в странах Европы и США посуду iCook™. Массовый запуск первого из наборов этой посуды в России состоится 16 июля.
Многослойная высококачественная кухонная посуда iCook™ из нержавеющей стали обладает рядом существенных преимуществ по сравнению с посудой других марок. Первое из них – возможность применения метода приготовления пищи при низкой влажности (VitalokTM). При таком методе добавление воды сводится к минимуму, что позволяет сохранить в продуктах максимальное количество питательных веществ, включая витамины и минеральные элементы. Кроме того, сохраняется структура, аромат и естественный вид продуктов. Таким образом, любое блюдо, приготовленное в посуде iCook™, будет не только вкусным, но и полезным для здоровья.
Применение этого метода возможно благодаря конструктивной особенности посуды iCook – максимально плотному прилеганию крышки к кастрюле. Кроме того, кастрюля имеет закругленный край, который предотвращает стекание капель при испарении содержимого, а также служит дополнительной защитой от коррозии внутреннего слоя трехслойного корпуса.
Следующее преимущество посуды iCook™ – возможность готовить пищу при более низких температурах, что позволяет существенно сэкономить электроэнергию и также препятствует разрушению витаминов. При этом время приготовления пищи не увеличивается, как того можно было бы ожидать. Достигается такой эффект благодаря оптимальному распределению и сохранения тепла трехслойным запатентованным дном посуды OptitempTM.
Еще одно преимущество посуды – возможность готовить с минимальным количеством жира или вовсе без него. Благодаря высокому качеству нержавеющей стали пища не пригорает к поверхностям кастрюль, поэтому дополнительная прослойка из масла не требуется. Это преимущество обязательно заинтересует всех тех, кто уделяет внимание своей фигуре и употребляет в пищу ограниченное количество таких высококалорийных продуктов, как масло.
Наконец, еще одна отличительная особенность посуды марки iCook™ – возможность одновременного приготовления сразу нескольких блюд. Дизайн посуды позволяет устанавливать кастрюли одну на другую, образуя многоярусную конструкцию. При этом приготовление пищи может вестись на каждом ярусе, что существенно экономит место, время и энергию.
Посуда iCook™ изготовлена по технологии завтрашнего дня, сочетающей красоту и прочность, сложность конструкции и легкость применения. Стильный вид и ценные качества этой посуды, несомненно, вызовут интерес покупателей.
********
Amway – одна из крупнейших международных компаний прямых продаж, работающая в более чем восьмидесяти странах мира, предлагающая высококачественные потребительские товары для поддержания красоты, здоровья и ведения домашнего хозяйства, а также хорошие возможности построения собственного бизнеса в сфере прямых продаж. Более 3,5 млн независимых предпринимателей и торговых представителей доставляют продукцию Amway потребителям по всему миру. В 2008 году общий объём продаж материнской компании Alticor Inc., куда входит Amway, составил $ 8,2 млрд.
www.amway.com
********
ООО «Амвэй» в России было открыто в марте 2005 года. За четыре года работы российский филиал Amway Corp. вошел в пятёрку стратегических рынков Amway в мире. Объем продаж в 2008 г. составил $ 604 млн. Сегодня в России представлено и реализуется более 400 наименований продукции для всей семьи, функционируют 13 торговых центров Amway в одиннадцати городах (три – в Москве и по одному в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Хабаровске, Краснодаре, Казани и Иркутске), а также четыре логистических центра – в Москве, Хабаровске, Новосибирске и Ростове-на-Дону. Количество прямых клиентов, сотрудничающих с компанией в России, на сегодняшний день составляет более 800 тыс. человек (из них порядка 40 тысяч занимаются реализацией продукции потребителям, остальные приобретают ее для собственного и семейного использования).. ООО «Амвэй» является членом Американской торговой палаты в России, Ассоциации прямых продаж (Россия), Содружества производителей фирменных торговых марок (РусБренд), Некоммерческого партнерства производителей БАД и лечебно-профилактического питания, Ассоциации производителей парфюмерии, косметики и бытовой химии.
www.amway.ru
********
iCook – первый ассортимент посуды появился на рынке в 1961 году. С тех пор качество посуды постоянно совершенствовалось. В ее создании использован богатый опыт и новейшие технологии. С 1961 года по всему миру было продано 4 миллиона наборов посуды.

Контактное лицо: Стрекозова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Amway (все новости этой организации)
Добавлен: 11:28, 16.07.2009

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 20:33, 26.06.2020, Россия
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия

В Тольятти открыли скульптурную композицию «Ожидание солдата», Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:09, 22.06.2020, Россия
Церемония прошла в Парке Победы в 4 часа утра 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны. Автором памятника стал народный художник СССР, президент Российской академии художеств Зураб Церетели. По мнению ректора опорного Тольяттинского госуниверситета Михаила Криштала, в городе появился памятник надежды.

Тольятти в историях детства, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 23:01, 27.05.2020, Россия
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стал победителем конкурса «Культурные инициативы молодёжи», который проходит в рамках проекта «Культурный Капитал города».

Участники дорожной инспекции ОНФ обеспечат общественный контроль за ремонтом дорог на Камчатке, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:44, 26.05.2020, Россия
Камчатские участники проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция /Карта убитых дорог» будут осуществлять общественный контроль за ремонтом дорог в регионе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Студенты и аспиранты МГУПП внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом, Московский государственный университет пищевых производств, 23:13, 22.05.2020,
Студенты и аспиранты Московского государственного университета пищевых производств совместно с компанией ISL внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом. Молодые учёные разработали очень простую, дешёвую и быструю технологию создания клапанов выдоха для аппаратов искусственной вентиляции лёгких, которые сейчас так нужны во всём мире.