Готовим подарки к 23 Февраля с ТРЦ «Нора»

Приближается самый мужской праздник – День защитника Отечества! Чтобы порадовать родных и близких, подарки необходимо выбирать обдуманно. Подготовьтесь к 23 Февраля вместе с ТРЦ «Нора».

Магазин «ВсеИнструменты» представляет широкий ассортимент разнообразных товаров для дома, дачи, строительства и ремонта – от электроинструментов до ручных инструментов. Помимо товаров для строительства или ремонта, в магазине «ВсеИнструменты» можно также приобрести спортивный инвентарь и аксессуары для путешествий.

Подарок в виде винтажной аудиотехники в магазине VINTAGEMOSCOW может стать настоящим сокровищем в коллекции. Настоящие ценители будут рады возвращению к классике и возможности воссоздания дома атмосферы прошлого.

Магазин ATAMI предлагает широкий выбор косметики по уходу за телом, специально разработанной для мужской кожи. От чёрной маски для очищения и снятия загрязнений до питательного крема для увлажнения и свежести. Корейская косметика известна своим инновационным подходом и использованием натуральных ингредиентов, которые питают и укрепляют кожу, делая её здоровой и сияющей. ATAMI предлагает только самые лучшие и качественные продукты.

В магазине DNS имеется большое разнообразие телефонов, планшетов, ноутбуков и многое другое – от самых новых гаджетов до оригинальных товаров для дома и аксессуаров. Здесь всегда найдется подходящий подарок.

Набор косметики и парфюмерии – это прекрасный и универсальный подарок. Магазин «ЭЛИЗЭ» предлагает высококачественные товары от лучших мировых брендов, гарантируя их эффективность и качество. В наличии широкий ассортимент разнообразных кремов, лосьонов и тоников, которые помогут сохранить молодость и свежесть кожи. Кроме этого, магазин «ЭЛИЗЭ» предлагает отличный выбор ароматов для мужчин. От классических и элегантных древесных парфюмов до современных и свежих ароматов. Парфюмерная вода – отличный подарок, который поможет подчеркнуть индивидуальность.

Вместе с ТРЦ «Нора» подготовить подарки для родных и близких ‒ просто! Здесь сама атмосфера заряжает хорошим настроением, и праздник приходит в дом еще до наступления 23 Февраля.

Контактное лицо: ТРЦ Нора (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ НОРА (все новости этой организации)
Добавлен: 20:38, 18.02.2024

В павильоне «Бесовы Следки» состоялся уникальный концерт!, Физическое лицо, 00:53, 08.05.2024,
В рамках проекта "Сорока музыкальная" студенты струнного отделения Петрозаводской консерватории им. А.К. Глазунова исполнили классические и современные произведения.

Линейные руководители и специалисты филиалов АО «Желдорреммаш» пройдут комплексное обучение на платформе TES, АО Желдорреммаш, 00:53, 08.05.2024, Россия
Более 2500 сотрудников филиалов АО «Желдорреммаш» до конца 2024 года пройдут комплексное обучение на платформе TES (TMH educational system) – интерактивной разработке ТМХ

Захватывающий фестиваль K-POP танцев CoverLand прогремел в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:50, 08.05.2024, Россия
28 апреля в ТРЦ «Нора» состоялся захватывающий CoverLand фестиваль корейских танцев. Это яркое и красочное мероприятие привлекло внимание множества людей, которые заинтересованы в культуре и искусстве Кореи.

Экзаменационный центр «Воронеж-НК» на базе Воронежского ТРЗ Желдорреммаш сертифицирует до 200 дефектоскопистов ежегодно., АО Желдорреммаш, 00:50, 08.05.2024, Россия
В мае 2024 года Экзаменационный центр «Воронеж-НК» АО «Желдорреммаш» отметит 8 лет с момента основания. Основная задача деятельности – обеспечение предприятий железнодорожного транспорта сертифицированными специалистами в области неразрушающего контроля

Майские выходные в ТРЦ «Нора», Майские выходные в торгово-развлекательном центре «Нора» будут наполнены интересными мероприятиями для всей семьи!, 00:50, 08.05.2024, Россия