В ТРЦ «Нора» прошло грандиозное событие – танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee»

17 февраля на цокольном этаже ТРЦ «Нора» впервые была показана уникальная танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», которая стала ярким и незабываемым событием для каждого посетителя.

– Я в безумном восторге от этого мероприятия! – поделилась впечатлением Екатерина Томилина, посетительница торгового центра. – «Таланты Likee» – для меня лучшее событие года. Я смогла принять участие в мастер-классе по танцам, но самое главное, я увидела вживую своего любимого блогера Лизу Мели, это были непередаваемые эмоции. Теперь у меня есть памятная фотография и автограф. Большое спасибо ТРЦ «Нора» за такое фантастическое мероприятие и встречу с моим кумиром!

В рамках танцевально-музыкальной программы организаторы подготовили настоящий праздник для гостей торгового центра. Первым активным мероприятием стал мастер-класс по трендовому танцу. Настоящие профессионалы своего дела ‒ команда GLAM ‒ рассказали гостям о самых популярных и модных танцевальных трендах. Участники с удовольствием отрабатывали новые шаги, связки, получая бесценный танцевальный опыт.

В этот день у каждого участника была уникальная возможность получить крутой мерч от Likee и другие призы, которые разыгрывались на мероприятии. Это было отличное развлечение, которое подарило весёлые и положительные эмоции.

Однако, кульминацией события стала возможность встретиться с известными блогерами. Лиза Мели, Хороший Даник, Ростик Тюнев и многие другие знаменитости не оставили ни одного поклонника без должного внимания. Блогеры с удовольствием общались с фанатами, раздавали автографы и фотографировались, что вызвало особую радость у молодежи. Поклонники были в восторге от возможности личной встречи с кумирами.

Мероприятие «Таланты Likee», действительно, стало незабываемым для всех посетителей ТРЦ «Нора». Гости получили огромное удовольствие от мастер-класса по танцам, участия в розыгрышах, и, конечно же, от встречи со своими любимыми блогерами. Это был настоящий праздник, который запомнится каждому участнику надолго.

Контактное лицо: ТРЦ Нора (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ НОРА (все новости этой организации)
Добавлен: 22:16, 26.02.2024

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое цирковое представление, ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
22 июня в торгово-развлекательный центр «Нора» приезжали цирковые артисты с программой «Клёпка и Стёпка представляют»! На сцене выступали дрессированные пудели и попугаи ара, исполняющие невероятные трюки и номера.

Summer party в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
Лето – время ярких впечатлений и веселых мероприятий. 29 июня в 14:00 торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает всех желающих принять участие в вечеринке Summer party!

Афиша мероприятий на июль в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
Лето в самом разгаре! Столько всего ещё нужно успеть! Не забудьте, что в ТРЦ «Нора» посетителей как всегда ждёт много ярких и интересных мероприятий.

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква», ТРЦ НОРА, 20:20, 30.06.2024, Россия
Первый месяц лета близится к концу, а «Музыкальные пятницы» в торгово-развлекательном центре «Нора» набирают обороты! 21 июня на малой сцене состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква».

Кавер-группа MOONPORT выступит на сцене фуд-корта ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
«Музыкальные пятницы» давно стали традиционным времяпрепровождением посетителей торгово-развлекательного центра «Нора». 28 июня в 18:00 на малой сцене фуд-корта для слушателей выступит кавер-группа MOONPORT.