Праздник 8 Марта в ТРЦ «Нора»

8 Марта в ТРЦ «Нора» запланирована насыщенная программа, которая позволит каждой женщине приятно провести этот особенный день в праздничной атмосфере.

‒ Дорогие дамы, приглашаем вас отметить Международный женский день вместе с нами в нашем торговом центре, – обращается к посетителям Юлия Шумилова, директор по связям с общественностью центра. – У нас для вас запланированы яркие события и развлечения, которые подарят вам незабываемые впечатления. Праздник будет весёлым, и вы точно не пожалеете о том, что проведете 8 Марта именно с нами. Дорогие женщины, ждём вас в нашем торговом центре!

Главным событием вечера станет увлекательный кинопоказ фильма «Завтрак у Тиффани». Посетили смогут насладиться уникальным произведением классического кинематографа. Кроме того, для гостей ТРЦ «Нора» выступит кавер-группа Fungle, которая исполнит самые популярные хиты.

Посетителей ожидает профессиональный фотограф, который с радостью запечатлеет самые яркие и памятные моменты этого дня. А после фотосессии гостям будет предложена чайная церемония, которая поможет отдохнуть и набраться новых сил.

Для желающих обновить свой образ будет организован бьюти-бар. Опытные стилисты помогут вам преобразиться, а также дадут профессиональные советы по макияжу и уходу за кожей, подчеркнут индивидуальность каждой женщины.

Это только небольшая часть того, что ожидает гостей ТРЦ «Нора» в этот особенный день. Праздник будет запоминающимся и весёлым! Вход свободный.

Контактное лицо: ТРЦ Нора (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ НОРА (все новости этой организации)
Добавлен: 23:11, 20.03.2024

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое цирковое представление, ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
22 июня в торгово-развлекательный центр «Нора» приезжали цирковые артисты с программой «Клёпка и Стёпка представляют»! На сцене выступали дрессированные пудели и попугаи ара, исполняющие невероятные трюки и номера.

Summer party в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
Лето – время ярких впечатлений и веселых мероприятий. 29 июня в 14:00 торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает всех желающих принять участие в вечеринке Summer party!

Афиша мероприятий на июль в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
Лето в самом разгаре! Столько всего ещё нужно успеть! Не забудьте, что в ТРЦ «Нора» посетителей как всегда ждёт много ярких и интересных мероприятий.

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква», ТРЦ НОРА, 20:20, 30.06.2024, Россия
Первый месяц лета близится к концу, а «Музыкальные пятницы» в торгово-развлекательном центре «Нора» набирают обороты! 21 июня на малой сцене состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква».

Кавер-группа MOONPORT выступит на сцене фуд-корта ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
«Музыкальные пятницы» давно стали традиционным времяпрепровождением посетителей торгово-развлекательного центра «Нора». 28 июня в 18:00 на малой сцене фуд-корта для слушателей выступит кавер-группа MOONPORT.