Насыщенную программу для милых дам к 8 Марта провели в ТРЦ «Нора»

8 марта в ТРЦ «Нора» прошла насыщенная программа, которая позволила каждой женщине приятно провести этот особенный день в праздничной весенней атмосфере.

‒ Весенний праздник провели всей семьей в торгово-развлекательном центре, увидели афишу на сайте, специально ехали сюда из центра Москвы, –поделилась своими эмоциями Ульяна Быстрова, посетительница ТРЦ «Нора». – Была очень насыщенная программа весь день, дочка сделала аквагрим, всей семьей приняли участие в фотосессии на новой сезонной фотозоне.

Кавалеры подарили нам красивые букеты, мы были в восторге! Обязательно вернемся вновь.
Программа для девушек включала в себя массу разнообразных мероприятий, чтобы каждая дама смогла найти что-то по своему вкусу и насладиться праздником. В зоне красоты и ухода за собой стилист и визажист сделали макияж и с радостью поделились своими секретами.

Музыкальная кавер-группа Fungle исполнила самые известные популярные хиты и подарила незабываемые эмоции. На другой локации девушек ждал шоколадный фонтан с сезонными фруктами, после него каждый посетитель смог поучаствовать в чайной церемонии и узнать секреты заваривания разных сортов чая.

Для юных гостей был организован праздничный мастер-класс, посвящённый созданию подарков для мам и бабушек. Малыши с удовольствием вырезали и раскрашивали красочные открытки. Детки использовали множество блёсток и других декоративных элементов, чтобы приготовить великолепный сюрприз своим любящим мамам.
Также посетителей ожидал профессиональный фотограф, который с радостью запечатлел самые яркие и памятные моменты этого дня на праздничной фотозоне.

Международный женский день в ТРЦ «Нора» стал настоящим праздником, наполненный улыбками, счастьем и прекрасным настроением. Программа, разнообразная и насыщенная, оставила приятное впечатление у всех, кто принимал участие в этом праздновании.

Контактное лицо: ТРЦ Нора (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ НОРА (все новости этой организации)
Добавлен: 23:31, 20.03.2024

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое цирковое представление, ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
22 июня в торгово-развлекательный центр «Нора» приезжали цирковые артисты с программой «Клёпка и Стёпка представляют»! На сцене выступали дрессированные пудели и попугаи ара, исполняющие невероятные трюки и номера.

Summer party в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
Лето – время ярких впечатлений и веселых мероприятий. 29 июня в 14:00 торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает всех желающих принять участие в вечеринке Summer party!

Афиша мероприятий на июль в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
Лето в самом разгаре! Столько всего ещё нужно успеть! Не забудьте, что в ТРЦ «Нора» посетителей как всегда ждёт много ярких и интересных мероприятий.

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква», ТРЦ НОРА, 20:20, 30.06.2024, Россия
Первый месяц лета близится к концу, а «Музыкальные пятницы» в торгово-развлекательном центре «Нора» набирают обороты! 21 июня на малой сцене состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква».

Кавер-группа MOONPORT выступит на сцене фуд-корта ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
«Музыкальные пятницы» давно стали традиционным времяпрепровождением посетителей торгово-развлекательного центра «Нора». 28 июня в 18:00 на малой сцене фуд-корта для слушателей выступит кавер-группа MOONPORT.