В Карелии стартует новый проект "Музыка для всех"!

Проект призван содействовать личностному, художественно-эстетическому воспитанию детей-сирот, а также детей, оставшихся без попечения родителей и обучающихся в школах-интернатах, проживающих в городе Петрозаводске.

Основная цель проекта - дать возможность детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, познакомиться с искусством и музыкой, которые могут стать для них источником вдохновения и радости.

В рамках проекта будет отобрана команда из 30 творческих молодых людей в возрасте от 16 до 35 лет, проживающих в Петрозаводске и заинтересованных в проведении бесплатных концертных программ.

Проект "Музыка для всех" представляет уникальную возможность для молодых музыкантов и артистов проявить свой талант и внести свой вклад в развитие и воспитание детей, находящихся в сложных жизненных обстоятельствах. Помимо творческих аспектов, проект также способствует формированию ценностных ориентиров у детей и побуждает их к самостоятельному творческому исследованию.

Бесплатные концертные программы, организуемые в рамках проекта, станут незабываемым событием для детей-сирот и тех, кто нуждается в помощи и поддержке. Музыкальные выступления искусственно создадут атмосферу радости, вдохновения и надежды, которая поможет детям поверить в свои силы и преодолеть трудности.

Проект "Музыка для всех" планируется реализовать в течение 2024 года, и его успех будет зависеть от желания и энтузиазма молодых творческих людей, проживающих в Петрозаводске, внести свой вклад в благотворительное искусство и помочь детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Этот проект демонстрирует, что музыка может стать мощным инструментом изменения и влиять на жизнь детей в лучшую сторону.

По всем вопросам можно обращаться к руководителю проекта - Ларе Павловой, +79535269404.

#МузыкаДляВсех #РосмолодежьГранты #Росмолодежь

Контактное лицо: Алиса (написать письмо автору)
Компания: Физическое лицо (все новости этой организации)
Добавлен: 08:17, 02.04.2024

Алтайский ГАУ стал победителем городского конкурса за вклад в защиту окружающей среды, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:34, 19.06.2024,
Сегодня, 11 июня, в Администрации г. Барнаула прошла торжественная церемония награждения победителей и лауреатов городского конкурса «За вклад в защиту окружающей среды города Барнаула» 2024 года

Массовыми патриотическими акциями отметили День России на заводах АО "Желдорреммаш", АО Желдорреммаш, 01:48, 15.06.2024, Россия
Трудовые коллективы заводов АО «Желдорреммаш» отметили главный праздник страны – День России массовыми патриотическими акциями, флэшмобами и спортивными соревнованиями

В поддержку СВО: в Козельске пройдет фестиваль «Оптинская весна-2024», Конкурс-фестиваль Оптинская весна, 01:37, 15.06.2024,
И вновь Козельск встречает «Оптинскую весну» – известный в славянских странах уже XIV Международный конкурс-фестиваль исполнителей славянской народной песни. Состоится он 19 мая 2024 года, в Культурно-досуговом центре города Козельска Калужской области, начало в 13.00.

В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната, Физическое лицо, 22:10, 01.06.2024, Россия
В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната для инвалидов и ветеранов побывали студенты Петрозаводского техникума городского хозяйства – участники проекта «ДИВный парк».

VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024) в СПбГАСУ., СПбГАСУ, 22:10, 01.06.2024, Россия
В СПбГАСУ 15–17 мая состоялась VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024). Она собрала 490 участников из 11 стран. Организатором выступили кафедра информационных систем и технологий СПбГАСУ, управление цифровых компетенций в области строительства и Институт дополнительного образования.