Новости проекта «ДИВный парк»

Социальный проект «ДИВный парк» Петрозаводский техникум городского хозяйства реализует совместно с партнером техникума ГБСУСО РК «Дом-интернат для инвалидов и ветеранов» города Петрозаводска.

Делегация участников проекта приехала в гости в Дом ветеранов и представила нашим партнерам идею проекта: создание малых снежных форм по теме «Арктика». Девушки рассказали о планируемой композиции, показали эскизы и снежные фигуры, выполненные в уменьшенном масштабе. Будущие архитекторы сразу взялись за карандаши и сделали эскизы, чем вызвали искреннее восхищение и одобрение всех участников встречи.

Благодарим всех участников встречи, которая прошла в очень теплой, дружеской атмосфере: все познакомились, пообщались и теперь готовы встретиться на снежной площадке.
Спасибо за презентацию проекта команде студентов в составе: Елизавета Белова, Дарья Садкович, Лидия Русакова, Алина Ванке, Полина Мясколюк.

Проект реализуется при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодежь).

Контактное лицо: Алиса (написать письмо автору)
Компания: Физическое лицо (все новости этой организации)
Добавлен: 01:19, 04.05.2024

Алтайский ГАУ стал победителем городского конкурса за вклад в защиту окружающей среды, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:34, 19.06.2024,
Сегодня, 11 июня, в Администрации г. Барнаула прошла торжественная церемония награждения победителей и лауреатов городского конкурса «За вклад в защиту окружающей среды города Барнаула» 2024 года

Массовыми патриотическими акциями отметили День России на заводах АО "Желдорреммаш", АО Желдорреммаш, 01:48, 15.06.2024, Россия
Трудовые коллективы заводов АО «Желдорреммаш» отметили главный праздник страны – День России массовыми патриотическими акциями, флэшмобами и спортивными соревнованиями

В поддержку СВО: в Козельске пройдет фестиваль «Оптинская весна-2024», Конкурс-фестиваль Оптинская весна, 01:37, 15.06.2024,
И вновь Козельск встречает «Оптинскую весну» – известный в славянских странах уже XIV Международный конкурс-фестиваль исполнителей славянской народной песни. Состоится он 19 мая 2024 года, в Культурно-досуговом центре города Козельска Калужской области, начало в 13.00.

В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната, Физическое лицо, 22:10, 01.06.2024, Россия
В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната для инвалидов и ветеранов побывали студенты Петрозаводского техникума городского хозяйства – участники проекта «ДИВный парк».

VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024) в СПбГАСУ., СПбГАСУ, 22:10, 01.06.2024, Россия
В СПбГАСУ 15–17 мая состоялась VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024). Она собрала 490 участников из 11 стран. Организатором выступили кафедра информационных систем и технологий СПбГАСУ, управление цифровых компетенций в области строительства и Институт дополнительного образования.