«Музыкальная пятница» с рок-н-ролльной группой «Радионяня» в ТРЦ «Нора»

В последнюю пятницу месяца, 26 апреля, в 18:00 в ТРЦ «Нора» выступит самая рок-н-ролльная группа столицы – «Радионяня»!

‒ Дорогие гости ТРЦ «Нора»! В эту пятницу вас ждут популярные рок-н-ролльные хиты в живом исполнении, – обращается к посетителям Павел Степин, гитарист группы «Радионяня». – Сценический драйв, яркие, эпатажные и харизматичные выступления, а главное – любимые хиты! В нашем репертуаре популярные известные песни, которые хорошо знакомы публике! Ждём вас на нашем концерте уже в эту пятницу!

Коллектив имеет огромный опыт выступлений на различных мероприятиях, в том числе и с известными исполнителями рок-н-ролла. Группа принимала участие в фестивалях «Джамп», «Классная площадь», Host Bike Fest. Играла в прямой трансляции акустическую программу на радио.

В современном мире среди огромного количества музыкальных жанров, лишь только рок-н-ролл по-прежнему остаётся самым танцевальным, самым популярным, самым интересным и доступным стилем для людей любого возраста.

В репертуаре коллектива прозвучат традиционные рок-н-ролльные хиты разных лет, а также их собственные, совсем новые песни, которые понравятся каждому. Вход свободный.

В торгово-развлекательном центре «Нора» можно отлично провести окончание рабочей недели, устроив встречу с друзьями, семейный ужин или свидание. Различные кафе на фуд-корте приятно удивят гурманов, а живая музыка настроит всех на позитивную волну. Чтобы закрепить хорошее настроение, каждый посетитель может пройтись по магазинам торгового центра, там вас ждут весенние коллекции по очень привлекательным ценам.

Все новости, акции и скидки магазинов, а также анонсы бесплатных мероприятий ТРЦ «Нора» можно найти на официальном сайте, в сообществе ТРЦ «Нора» ВКонтакте и в телеграм-канале.

Контактное лицо: ТРЦ Нора (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ НОРА (все новости этой организации)
Добавлен: 01:26, 04.05.2024

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое цирковое представление, ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
22 июня в торгово-развлекательный центр «Нора» приезжали цирковые артисты с программой «Клёпка и Стёпка представляют»! На сцене выступали дрессированные пудели и попугаи ара, исполняющие невероятные трюки и номера.

Summer party в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
Лето – время ярких впечатлений и веселых мероприятий. 29 июня в 14:00 торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает всех желающих принять участие в вечеринке Summer party!

Афиша мероприятий на июль в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
Лето в самом разгаре! Столько всего ещё нужно успеть! Не забудьте, что в ТРЦ «Нора» посетителей как всегда ждёт много ярких и интересных мероприятий.

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква», ТРЦ НОРА, 20:20, 30.06.2024, Россия
Первый месяц лета близится к концу, а «Музыкальные пятницы» в торгово-развлекательном центре «Нора» набирают обороты! 21 июня на малой сцене состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква».

Кавер-группа MOONPORT выступит на сцене фуд-корта ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
«Музыкальные пятницы» давно стали традиционным времяпрепровождением посетителей торгово-развлекательного центра «Нора». 28 июня в 18:00 на малой сцене фуд-корта для слушателей выступит кавер-группа MOONPORT.