Афиша мероприятий на май в ТРЦ «Нора»

Май будет очень насыщенным и богатым на события. В торгово-развлекательном центре «Нора» гостей ждёт много интересных увлекательных мероприятий!

– Уважаемые друзья приглашаем вас за отличным настроением к нам в торгово-развлекательный центр «Нора», – обращается к посетителям Юлия Шумилова, директор по связям с общественностью ТРЦ «Нора». – В этом месяце будет много разных событий, а именно тематических мастер-классов, семейных кинопоказов. Будем отмечать великий праздник День Победы! Обязательно приходите и присоединяйтесь к нам. Удачный весенний шопинг и приятное времяпровождение обеспечены!

Каждая пятница в 18:00 будет завершаться музыкальным вечером на фуд-корте, в субботу с 13:00 все посетители смогут получить сладкую вату, воздушные шарики и сделать красочный аквагрим.

Открывает май детская творческая мастерская 4 мая: в преддверии праздника День Победы для юных гостей будет организован мастер-класс «Цветы Победы».

8 мая на кинопоказе зрителям будет представлен праздничный военный фильм «Крепость: щитом и мечом», а 23 мая состоится показ мультфильма «Пушистые мошенники».

9 мая, в День Победы, для посетителей выступит духовой оркестр со знаменитыми мотивами военных лет. Будет организована полевая кухня.

11 мая пройдет театральное представление для малышей и их родителей. Кукольный спектакль «Гуси-лебеди» покажут на главной сцене торгового центра.

18 мая состоится увлекательный интеллектуальный квиз! В этот раз игра музыкальная, поэтому приглашаем всех ценителей музыки присоединяться!

25 мая ТРЦ «Нора» устраивает вечеринку в честь «Дня именинника». Маленьких гостей ждёт праздничная анимационная программа и угощение.

В сообществе ТРЦ «Нора» ВКонтакте, в телеграм-канале и на официальном сайте можно подробнее познакомиться с анонсами мероприятий.

Контактное лицо: ТРЦ Нора (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ НОРА (все новости этой организации)
Добавлен: 01:27, 04.05.2024

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое цирковое представление, ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
22 июня в торгово-развлекательный центр «Нора» приезжали цирковые артисты с программой «Клёпка и Стёпка представляют»! На сцене выступали дрессированные пудели и попугаи ара, исполняющие невероятные трюки и номера.

Summer party в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
Лето – время ярких впечатлений и веселых мероприятий. 29 июня в 14:00 торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает всех желающих принять участие в вечеринке Summer party!

Афиша мероприятий на июль в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
Лето в самом разгаре! Столько всего ещё нужно успеть! Не забудьте, что в ТРЦ «Нора» посетителей как всегда ждёт много ярких и интересных мероприятий.

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква», ТРЦ НОРА, 20:20, 30.06.2024, Россия
Первый месяц лета близится к концу, а «Музыкальные пятницы» в торгово-развлекательном центре «Нора» набирают обороты! 21 июня на малой сцене состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква».

Кавер-группа MOONPORT выступит на сцене фуд-корта ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
«Музыкальные пятницы» давно стали традиционным времяпрепровождением посетителей торгово-развлекательного центра «Нора». 28 июня в 18:00 на малой сцене фуд-корта для слушателей выступит кавер-группа MOONPORT.