Готовьтесь к дачному сезону вместе с ТРЦ «Нора»

Пора озеленять свой участок! Садоводство – отличный способ отдохнуть от суеты большого города. А с ТРЦ «Нора» подготовка к дачному сезону будет приятной и лёгкой. Для этого здесь есть всё ‒ от садовых леек, лаконичных цветочных горшков до разнообразных продуктов для семейного пикника.

Сад, огород или комнатные цветы – в Familia имеется всё необходимое для ухода за растениями: инструменты, удобрения, удобные перчатки. Есть мебель, мангалы, грили и красивые аксессуары для отдыха на свежем воздухе. В магазине действуют скидки до 85%. Каждый найдет полный арсенал для отдыха на природе.

Дачные хлопоты – это не только огородничество, но и создание комфортного уголка для спокойного отдыха. В магазинах DNS, RBT.ru и «ВсеИнструменты» можно с легкостью отыскать всё нужное для удобной и эффективной работы на даче: газонокосилки, пилы, садовые инструменты и многое другое. Здесь каждый садовод найдёт то, что поможет ему создать идеальное место для отдыха в саду.

А после работы на участке можно расслабиться и насладиться вкусными деликатесами. Магазины «МясБерри» и «Перекрёсток» предлагают широкий выбор блюд, идеально подходящих для пикника на свежем воздухе. Ароматный шашлык, сочные люля-кебаб, свежие овощи на гриле – здесь найдётся всё для вкусного и сытного ужина на природе.

А чтобы дети не скучали, когда их родители заняты работой в саду и огороде, магазин «Детский мир» предлагает широкий выбор игр на свежем воздухе. Здесь можно найти разнообразные товары, которые помогут детям провести время активно и интересно. Благодаря обширному ассортименту, каждый ребенок выберет занятие по интересам, будь то спортивные игры, конструкторы, настольные игры или даже воздушные змеи.

Подготовка к открытию сезона – важный этап для каждого дачника. А с ТРЦ «Нора» он пройдет приятно и без хлопот. Высокое качество продукции и доступные цены делают покупки в ТРЦ «Нора» ещё более привлекательными. Готовьтесь к дачному сезону, наслаждайтесь тёплыми деньками с комфортом, отдыхая на природе.

Контактное лицо: ТРЦ Нора (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ НОРА (все новости этой организации)
Добавлен: 00:49, 08.05.2024

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое цирковое представление, ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
22 июня в торгово-развлекательный центр «Нора» приезжали цирковые артисты с программой «Клёпка и Стёпка представляют»! На сцене выступали дрессированные пудели и попугаи ара, исполняющие невероятные трюки и номера.

Summer party в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
Лето – время ярких впечатлений и веселых мероприятий. 29 июня в 14:00 торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает всех желающих принять участие в вечеринке Summer party!

Афиша мероприятий на июль в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
Лето в самом разгаре! Столько всего ещё нужно успеть! Не забудьте, что в ТРЦ «Нора» посетителей как всегда ждёт много ярких и интересных мероприятий.

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква», ТРЦ НОРА, 20:20, 30.06.2024, Россия
Первый месяц лета близится к концу, а «Музыкальные пятницы» в торгово-развлекательном центре «Нора» набирают обороты! 21 июня на малой сцене состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква».

Кавер-группа MOONPORT выступит на сцене фуд-корта ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
«Музыкальные пятницы» давно стали традиционным времяпрепровождением посетителей торгово-развлекательного центра «Нора». 28 июня в 18:00 на малой сцене фуд-корта для слушателей выступит кавер-группа MOONPORT.