Мастер-класс по изготовлению открыток ко Дню Победы прошёл в ТРЦ «Нора»

4 мая на цокольном этаже ТРЦ «Нора» состоялся мастер-класс для детей, на котором ребята изготавливали памятные открытки с гвоздиками ко Дню Победы. Дети проявили свою творческую натуру, подготовив неповторимые душевные подарки для родных и близких.

– Мы всей семьёй каждые выходные посещаем мероприятия в торгово-развлекательном центре «Нора», – поделился своими эмоциями Андрей Карпов, посетитель ТРЦ «Нора». – Накануне праздника детям было очень интересно посетить мастер-класс по созданию памятной открытки, они не только подготовили подарок к празднику, но также узнали историю празднования Дня Победы. Участники не просто развивали моторику и занимались творчеством, но ещё и узнали историю нашей Родины. Ждём с нетерпением следующих мероприятий. Большое спасибо ТРЦ «Нора» за прекрасную возможность провести время с пользой!

Ребята с огромным интересом занимались изготовлением гвоздик. Каждый шаг был важен: дети вырезали лепестки из цветной бумаги, скручивали их, чтобы создать необыкновенно красивые цветы.

Гвоздика стала символом Дня Победы благодаря своей особой истории. Во времена Великой Отечественной войны гвоздики принято было прикреплять к одежде в знак памяти о погибших и как символ борьбы за мир. Именно поэтому эти цветы стали неотъемлемой частью памяти о войне.

Мастер-класс по изготовлению праздничных открыток в торгово-развлекательном центре «Нора» был наполнен теплом, вдохновением и уважением к истории нашей страны. Дети не только научились делать красивые поделки, но и прониклись глубоким уважением к памяти о войне и героическим поступкам наших предков.

ТРЦ «Нора» известен различными мероприятиями, многие из которых ориентированы на детей самого разного возраста. Каждые выходные проходят мероприятия для всей семьи. С анонсами мероприятий можно ознакомиться в сообществе ТРЦ «Нора» «ВКонтакте», в телеграм-канале и на официальном сайте.

Контактное лицо: ТРЦ Нора (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ НОРА (все новости этой организации)
Добавлен: 00:30, 09.05.2024

Алтайский ГАУ стал победителем городского конкурса за вклад в защиту окружающей среды, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:34, 19.06.2024,
Сегодня, 11 июня, в Администрации г. Барнаула прошла торжественная церемония награждения победителей и лауреатов городского конкурса «За вклад в защиту окружающей среды города Барнаула» 2024 года

Массовыми патриотическими акциями отметили День России на заводах АО "Желдорреммаш", АО Желдорреммаш, 01:48, 15.06.2024, Россия
Трудовые коллективы заводов АО «Желдорреммаш» отметили главный праздник страны – День России массовыми патриотическими акциями, флэшмобами и спортивными соревнованиями

В поддержку СВО: в Козельске пройдет фестиваль «Оптинская весна-2024», Конкурс-фестиваль Оптинская весна, 01:37, 15.06.2024,
И вновь Козельск встречает «Оптинскую весну» – известный в славянских странах уже XIV Международный конкурс-фестиваль исполнителей славянской народной песни. Состоится он 19 мая 2024 года, в Культурно-досуговом центре города Козельска Калужской области, начало в 13.00.

В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната, Физическое лицо, 22:10, 01.06.2024, Россия
В гостях у проживающих Петрозаводского Дома-интерната для инвалидов и ветеранов побывали студенты Петрозаводского техникума городского хозяйства – участники проекта «ДИВный парк».

VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024) в СПбГАСУ., СПбГАСУ, 22:10, 01.06.2024, Россия
В СПбГАСУ 15–17 мая состоялась VII Международная научно-практическая конференция «Информационное моделирование в задачах строительства и архитектуры» (BIMAC-2024). Она собрала 490 участников из 11 стран. Организатором выступили кафедра информационных систем и технологий СПбГАСУ, управление цифровых компетенций в области строительства и Институт дополнительного образования.