 |
У нас публикуются |
| |

|
 |
Наша реклама |
| |

|
 |
Разделы |
|
|
|
|
Пресс-релизы
Вкусные съемки в рамках проекта «Карелия на тарелке»

Продолжаются съемки видеороликов о приготовлении уникальных карельских блюд в рамках проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне». Очередным участником проекта стал шеф-повар ресторана "Фрегат" Дмитрий Ильин, который приготовил сига и полбу, а украшением блюда стали беломорские мидии.
Проект «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне» реализуется с использованием гранта Главы Республики Карелия.
Контактное лицо: Алиса (написать письмо автору)
Компания: КРОО «В городе» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:55, 01.06.2024
Количество просмотров: 329
Страна: Россия
| В Алтайском ГАУ отметили «День дарителя-2025», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:37, 03.12.2025, Россия |
0 |
| Сегодня, 3 декабря, в День рождения Алтайского государственного аграрного университета, Музей истории АСХИ-АГАУ по традиции отмечает День дарителя. |
|
|

|
 |
Новости школы |
| |
|
 |
Рассылка |
|
|
|
|