Празднование Дня Победы в ТРЦ «Нора»

9 Мая – один из самых значимых праздников современной России. Этот день посвящён памяти о победе в Великой Отечественной войне. В этом году ТРЦ «Нора» решил устроить особенное празднование, чтобы почтить память тех, кто защищал нашу Родину, вспомнить народные традиции.

На праздничной площадке играл оркестр духовых инструментов. Его звуки наполняли сердца присутствующих чувством гордости и патриотизма. Оркестр исполнил всем известные песни военных лет, погружая присутствующих в атмосферу того времени, пробуждая гордость за нашу страну и благодарность нашим героям-ветеранам.

Одним из ярких моментов празднования 9 Мая в торгово-развлекательном центре стала организация настоящей полевой кухни с солдатской кашей и душистым чаем.

– День Победы ‒ очень радостный и одновременно грустный праздник! – делится своими впечатлениями Кирилл Денисов, посетитель ТРЦ «Нора». –Нигде раньше не видел, чтобы торговый центр организовывал такие мероприятиях, и ТРЦ «Нора» поразил меня. Военный духовой оркестр исполнил главные песни тех лет. Было невероятно интересно послушать.

Празднование Дня Победы в ТРЦ «Нора» стало ярким и трогательным событием, которое вновь объединило людей.

Контактное лицо: ТРЦ Нора (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ НОРА (все новости этой организации)
Добавлен: 01:59, 01.06.2024

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое цирковое представление, ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
22 июня в торгово-развлекательный центр «Нора» приезжали цирковые артисты с программой «Клёпка и Стёпка представляют»! На сцене выступали дрессированные пудели и попугаи ара, исполняющие невероятные трюки и номера.

Summer party в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
Лето – время ярких впечатлений и веселых мероприятий. 29 июня в 14:00 торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает всех желающих принять участие в вечеринке Summer party!

Афиша мероприятий на июль в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
Лето в самом разгаре! Столько всего ещё нужно успеть! Не забудьте, что в ТРЦ «Нора» посетителей как всегда ждёт много ярких и интересных мероприятий.

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква», ТРЦ НОРА, 20:20, 30.06.2024, Россия
Первый месяц лета близится к концу, а «Музыкальные пятницы» в торгово-развлекательном центре «Нора» набирают обороты! 21 июня на малой сцене состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква».

Кавер-группа MOONPORT выступит на сцене фуд-корта ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
«Музыкальные пятницы» давно стали традиционным времяпрепровождением посетителей торгово-развлекательного центра «Нора». 28 июня в 18:00 на малой сцене фуд-корта для слушателей выступит кавер-группа MOONPORT.