В ТРЦ «Нора» прошёл детский кукольный спектакль «Гуси-Лебеди»

11 мая в ТРЦ «Нора» состоялся показ кукольного спектакля «Гуси-Лебеди» для юных посетителей и их родителей.

– Наша семья впервые в «Норе», узнали о сегодняшнем представлении из анонса в телеграм-канале, – рассказала Алина Лаптева, посетительница ТРЦ «Нора». – Мы под впечатлением от спектакля, от актёрской игры. Дети любят проводить выходные активно, поэтому мы всегда куда-то выбираемся всей семьёй. Сейчас сходим перекусить на фуд-корт. После этого планируем отдать детей в развлекательный центр PLAY, а сами пойдем по магазинам за летними обновками.

«Гуси-Лебеди» – это знаменитая сказка, которая ожила на сцене благодаря талантливым актёрам и кукольным героям. Сюжет спектакля захватывает с первых минут и не отпускает до самого финала. Актёры театра «Дружба» мастерски передали образы и характеры своих персонажей, заставляя зрителей смеяться и переживать вместе с ними. Декорации и костюмы создавали неповторимую атмосферу волшебства и загадочности, присущую сказке.

Перед представлением маленьким посетителям предложили сладкую вату. А чтобы юные зрители смогли почувствовать себя участниками сказки, им нанесли аквагрим с их любимыми персонажами.

Детский кукольный спектакль вызвал массу положительных эмоций и принёс много незабываемых впечатлений как детям, так и взрослым. Такие мероприятия в ТРЦ «Нора» способствуют развитию детского воображения, культурному обогащению и семейному времяпрепровождению. Это было настоящее праздничное мероприятие, которое подарило всем хорошее настроение и море положительных эмоций.

Каждые выходные в ТРЦ «Нора» проходят мероприятия для всей семьи. С анонсами мероприятий можно ознакомиться в сообществе ТРЦ «Нора» ВКонтакте, в телеграм-канале и на официальном сайте.

Контактное лицо: ТРЦ Нора (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ НОРА (все новости этой организации)
Добавлен: 22:01, 01.06.2024

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое цирковое представление, ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
22 июня в торгово-развлекательный центр «Нора» приезжали цирковые артисты с программой «Клёпка и Стёпка представляют»! На сцене выступали дрессированные пудели и попугаи ара, исполняющие невероятные трюки и номера.

Summer party в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
Лето – время ярких впечатлений и веселых мероприятий. 29 июня в 14:00 торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает всех желающих принять участие в вечеринке Summer party!

Афиша мероприятий на июль в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
Лето в самом разгаре! Столько всего ещё нужно успеть! Не забудьте, что в ТРЦ «Нора» посетителей как всегда ждёт много ярких и интересных мероприятий.

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква», ТРЦ НОРА, 20:20, 30.06.2024, Россия
Первый месяц лета близится к концу, а «Музыкальные пятницы» в торгово-развлекательном центре «Нора» набирают обороты! 21 июня на малой сцене состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква».

Кавер-группа MOONPORT выступит на сцене фуд-корта ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
«Музыкальные пятницы» давно стали традиционным времяпрепровождением посетителей торгово-развлекательного центра «Нора». 28 июня в 18:00 на малой сцене фуд-корта для слушателей выступит кавер-группа MOONPORT.