Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

IT «

Пресс-релизы

За один день работники Уссурийского ЛРЗ и их дети выполнили сменно-суточное задание по ремонту 129 паровозиков

1 июня, в день основания Уссурийского ЛРЗ (УЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») и международный День защиты детей сотрудники завода для своих малышей реализовали арт-проект «Локомотив династий». Общими усилиями мамы и папы, бабушки и дедушки вместе с дочками, сыновьями и внуками за один день выполнили сменно-суточное задание по ремонту 129 паровозиков. Импровизированные цеха и депо сдачи расположились в спортивном зале предприятия.

Подрастающее поколение заводчан смогли «отремонтировать» 129 паровозов, которые были сделаны из фанеры. Вооружившись цветными красками и кисточками детвора с удовольствием разукрасила макеты мультяшных локомотивов.
- В течение нескольких часов на территории завода царила творческая атмосфера. За столами собрались сотрудники завода целыми семьями, чтобы совместными усилиями выполнить сменно-суточное задание и «отремонтировать» парк паровозиков, - отметила и.о. заместителя директора по персоналу Инна Гребеникова. – Каждый ребенок смог почувствовать себя одновременно и художником, и мастером по ремонту железнодорожного транспорта, изготавливая собственный паровоз. Правда, пока только из фанеры.
На подготовку к празднику ушло почти полгода. В организации арт-проекта участвовали и сотрудники цехов, и профсоюзный комитет, и представители Совета молодежи.
- Арт-проект "Локомотив династий" на заводе мы проводили шесть лет назад. За это время многие дети уже выросли, но на УЛРЗ до сих пор работают их родители, которым тот праздник очень понравился и запомнился. Подросло новое поколение мальчишек и девчонок, поэтому по просьбам заводчан мы решили повторить такое мероприятие. В этот раз на празднике собралось более 100 взрослых и детей, которые весело провели время, - подчеркнула начальник отдела по внешним связям и стратегическим коммуникациям Оксана Недбайло.
Благодаря профсоюзному комитету завода для детворы была организована развлекательная программа. Вместе с Бабой Ягой дети участвовали в конкурсах и эстафетах, водили хороводы. А дети постарше могли пообщаться с представителями школы компьютерного программирования.
- Мы постарались охватить различными активностями ребят всех возрастов. Пока малыши рисовали и играли с аниматорами, подростки смогли получить знания по работе с компьютерными программами и поучаствовать в квесте, - отметил председатель профсоюзного комитета УЛРЗ Максим Наталенко. – Думаю, сегодня каждый ребенок на празднике смог найти занятие по душе.
- В подобном мероприятии с внучками участвуем впервые. Было интересно наблюдать за театрализованным представлением, которое плавно перетекло в разукрашивание паровозиков. Увидев их, сразу стало интересно - кто так старательно выпилил эти макеты. Внучки увлеклись раскрашиванием, да и я с удовольствием "отремонтировала" пару штучек. Спасибо большое за организацию такого яркого праздника, - поделилась впечатлениями одна из взрослых участниц проекта Наталья Олиферчук.
Спустя пару часов все 129 паровозов были готовы. Некоторые авторы даже оставили на своих работах автографы. Все паровозики были покрыты лаком, поэтому ближайшие несколько лет они будут украшать территорию ЛРЗ и радовать работников и гостей предприятия.

Справка:
Уссурийский локомотиворемонтный завод - базовое предприятие АО «Желдорреммаш» на Дальнем Востоке, призванное обеспечить потребности ОАО «РЖД», сервисных локомотивных депо и предприятий промышленности в капитальном ремонте и модернизации тепловозов, поставке ремонтных комплектов и запасных частей. Основан в 1895 году. На заводе сегодня трудятся около трех тысяч человек.

АО «Желдорреммаш» — российская компания, осуществляющая ремонт тягового подвижного состава. Представляет собой сеть локомотиворемонтных заводов, на базе которых проводятся все виды средних и тяжелых ремонтов локомотивов, производство комплектующих, выпуск новых тепловозов.
Основным заказчиком выступает ОАО «РЖД».
АО «Желдорреммаш» ежегодно производит ремонт более 2,5 тысяч секций локомотивов. Осуществляя качественное обслуживание тягового подвижного состава на протяжении всего жизненного цикла, компания гарантирует безопасность пассажиров, сохранность грузов и бесперебойность железнодорожного сообщения.
Имеет 9 производственных площадок по всей территории страны.

Контактное лицо: Недбайло Оксана Викторовна (написать письмо автору)
Компания: АО "Желдорреммаш" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:44, 15.06.2024
Количество просмотров: 158
Страна: Россия

В ТГУ нашли способ предупредить сбои в работе трансформатора, Тольяттинский государственный университетВ Тольятти восстановили гигантскую мозаичную стелу-панно «Радость труда». Её реставрация длилась год., 20:25, 30.06.2024, Россия
0
Выпускник Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Лев Москалёв разработал систему предиктивной аналитики технического состояния силового трансформатора.


Уссурийский ЛРЗ инвестирует в обновление оборудования, Уссурийский локомотиворемонтный завод (филиал АО "Желдорреммаш"), 01:20, 27.06.2024, Россия
0
В рамках реализации инвестпрограммы парк оборудования Уссурийского ЛРЗ (УЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») пополнился двумя современными промышленными винтовыми компрессорами повышенной мощности. Основная задача нового оборудования – обеспечение сжатым воздухом депо сдачи, тележечного цеха и дробеструйной камеры предприятия.


Книги ТГУ – в хранилище ценностей отечественной культуры, Тольяттинский государственный университетВ Тольятти восстановили гигантскую мозаичную стелу-панно «Радость труда». Её реставрация длилась год., 01:46, 15.06.2024, Россия
0
Печатная продукция издательства Тольяттинского государственного университета появится в Российской государственной библиотеке искусств.


Уссурийский ЛРЗ подтвердил соответствие международным стандартам, применяемым на производстве железнодорожной промышленности, АО "Желдорреммаш", 01:46, 15.06.2024,
0
Уссурийский ЛРЗ подтвердил соответствие международным стандартам, применяемым на производстве железнодорожной промышленности


Аеза и «Сохрани лес» подарили вторую жизнь Мещерскому национальному парку, Аеза, 01:39, 15.06.2024,
0
Хостинг-провайдер Аеза и организация «Сохрани лес» объявили о совместной инициативе по восстановлению лесов.



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка



Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru