Яркое выступление кавер-группы «Снегирёв band» состоялось в ТРЦ «Нора»

В торгово-развлекательном центре «Нора» вновь состоялась «Музыкальная пятница». На этот раз 7 июня гостем вечера стала кавер-гуппа «Снегирёв band». Музыканты выступили с авторской программой, исполнив знаменитые мелодии российской и зарубежной эстрады.

– Я не пропускаю ни одной «Музыкальной пятницы», – поделилась своими впечатлениям Анна Плутова, посетительница торгово-развлекательного центра «Нора». – У нас с мужем стало традицией заказывать роллы в «Суши-Маркет» и на удобных диванах фуд-корта слушать любимые песни. Здесь так весело и уютно, что всегда хочется вернуться не только за классным шопингом, но и на яркие мероприятия.

Для зрителей прозвучали хиты 90-х, а также более современные композиции нашего времени с красивым женским вокалом. Кавер-группа «Снегирёв band» подарила всем присутствующим незабываемые эмоции.

В торгово-развлекательном центре «Нора» с заботой относятся к каждому посетителю. Большое разнообразие магазинов сделает поход за покупками продуктивным, а развлечения помогут развеяться малышам и взрослым в любой день недели. Подробнее ознакомиться с мероприятиями, акциями и магазинами можно в сообществе ТРЦ «Нора» ВКонтакте, в телеграм-канале и на официальном сайте.

Контактное лицо: ТРЦ Нора (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ НОРА (все новости этой организации)
Добавлен: 00:11, 20.06.2024

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое цирковое представление, ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
22 июня в торгово-развлекательный центр «Нора» приезжали цирковые артисты с программой «Клёпка и Стёпка представляют»! На сцене выступали дрессированные пудели и попугаи ара, исполняющие невероятные трюки и номера.

Summer party в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
Лето – время ярких впечатлений и веселых мероприятий. 29 июня в 14:00 торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает всех желающих принять участие в вечеринке Summer party!

Афиша мероприятий на июль в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
Лето в самом разгаре! Столько всего ещё нужно успеть! Не забудьте, что в ТРЦ «Нора» посетителей как всегда ждёт много ярких и интересных мероприятий.

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква», ТРЦ НОРА, 20:20, 30.06.2024, Россия
Первый месяц лета близится к концу, а «Музыкальные пятницы» в торгово-развлекательном центре «Нора» набирают обороты! 21 июня на малой сцене состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква».

Кавер-группа MOONPORT выступит на сцене фуд-корта ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
«Музыкальные пятницы» давно стали традиционным времяпрепровождением посетителей торгово-развлекательного центра «Нора». 28 июня в 18:00 на малой сцене фуд-корта для слушателей выступит кавер-группа MOONPORT.