В ТРЦ «Нора» состоится яркое фолк-шоу талантливой группы «Смоква»

Лето – это большие планы, превосходный шопинг и любимые песни на фуд-корте торгово-развлекательного центра «Нора». 21 июня на малой сцене состоится уникальное событие – яркое фолк-шоу талантливой группы «Смоква».

– Дорогие слушатели, мы – фолк-шоу группа «Смоква»! В эту летнюю пятницу для вас мы выступим с программой в стиле ретро, - обращается к посетителям Полина Рудова, вокалистка группы «Смоква». Будут звучать хиты советской эстрады и песни из известных любимых фильмов. Мы зарядим вас энергией и позитивом, заставим танцевать до упада. Не пропустите!

Коллектив пользуется успехом у многочисленных зрителей. Группа «Смоква» активный участник городских, и областных мероприятий: гала-концертов, концерта, посвященного дню славянской культуры и многих других. Коллектив завоевал любовь у многих зрителей и успел зарекомендовать себя как профессиональная команда, умеющая удивлять.

Фолк-шоу группы «Смоквы» станет настоящим праздником для всех ценителей народной музыки. Слушатели услышат зажигательные мелодии и оригинальные аранжировки, которые заставят танцевать и петь вместе с артистами на протяжении всего концерта. Выступления музыкантов – это позитивная энергия и драйв, что вдыхает в жизнь праздник, делая его незабываемым и радостным для всех присутствующих.

В торгово-развлекательном центре «Нора» можно отлично провести время, не только совершая покупки, но и отдыхая на мероприятиях, ужиная на фуд-корте или играя в бесплатный настольный теннис на цокольном этаже. Большой ассортимент магазинов порадует всю семью, а праздники сделают ваше времяпрепровождение в торговом центре интересным и незабываемым.

В сообществе ТРЦ «Нора» ВКонтакте, в телеграм-канале и на официальном сайте можно подробнее ознакомиться с анонсами мероприятий, с главными новостями и акциями магазинов.

Контактное лицо: ТРЦ Нора (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ НОРА (все новости этой организации)
Добавлен: 00:10, 20.06.2024

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое цирковое представление, ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
22 июня в торгово-развлекательный центр «Нора» приезжали цирковые артисты с программой «Клёпка и Стёпка представляют»! На сцене выступали дрессированные пудели и попугаи ара, исполняющие невероятные трюки и номера.

Summer party в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:28, 30.06.2024, Россия
Лето – время ярких впечатлений и веселых мероприятий. 29 июня в 14:00 торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает всех желающих принять участие в вечеринке Summer party!

Афиша мероприятий на июль в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
Лето в самом разгаре! Столько всего ещё нужно успеть! Не забудьте, что в ТРЦ «Нора» посетителей как всегда ждёт много ярких и интересных мероприятий.

В ТРЦ «Нора» состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква», ТРЦ НОРА, 20:20, 30.06.2024, Россия
Первый месяц лета близится к концу, а «Музыкальные пятницы» в торгово-развлекательном центре «Нора» набирают обороты! 21 июня на малой сцене состоялось яркое шоу-фолк талантливой группы «Смоква».

Кавер-группа MOONPORT выступит на сцене фуд-корта ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 20:25, 30.06.2024, Россия
«Музыкальные пятницы» давно стали традиционным времяпрепровождением посетителей торгово-развлекательного центра «Нора». 28 июня в 18:00 на малой сцене фуд-корта для слушателей выступит кавер-группа MOONPORT.