В ТРЦ «Нора» состоится яркое фолк-шоу талантливой группы «Смоква»

Лето – это большие планы, превосходный шопинг и любимые песни на фуд-корте торгово-развлекательного центра «Нора». 21 июня на малой сцене состоится уникальное событие – яркое фолк-шоу талантливой группы «Смоква».

– Дорогие слушатели, мы – фолк-шоу группа «Смоква»! В эту летнюю пятницу для вас мы выступим с программой в стиле ретро, - обращается к посетителям Полина Рудова, вокалистка группы «Смоква». Будут звучать хиты советской эстрады и песни из известных любимых фильмов. Мы зарядим вас энергией и позитивом, заставим танцевать до упада. Не пропустите!

Коллектив пользуется успехом у многочисленных зрителей. Группа «Смоква» активный участник городских, и областных мероприятий: гала-концертов, концерта, посвященного дню славянской культуры и многих других. Коллектив завоевал любовь у многих зрителей и успел зарекомендовать себя как профессиональная команда, умеющая удивлять.

Фолк-шоу группы «Смоквы» станет настоящим праздником для всех ценителей народной музыки. Слушатели услышат зажигательные мелодии и оригинальные аранжировки, которые заставят танцевать и петь вместе с артистами на протяжении всего концерта. Выступления музыкантов – это позитивная энергия и драйв, что вдыхает в жизнь праздник, делая его незабываемым и радостным для всех присутствующих.

В торгово-развлекательном центре «Нора» можно отлично провести время, не только совершая покупки, но и отдыхая на мероприятиях, ужиная на фуд-корте или играя в бесплатный настольный теннис на цокольном этаже. Большой ассортимент магазинов порадует всю семью, а праздники сделают ваше времяпрепровождение в торговом центре интересным и незабываемым.

В сообществе ТРЦ «Нора» ВКонтакте, в телеграм-канале и на официальном сайте можно подробнее ознакомиться с анонсами мероприятий, с главными новостями и акциями магазинов.

Контактное лицо: ТРЦ Нора (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ НОРА (все новости этой организации)
Добавлен: 00:10, 20.06.2024

Летний кинопоказ в ТРЦ «Нора»: мультфильм «Огрики», ТРЦ НОРА, 01:21, 27.06.2024, Россия
В торгово-развлекательном центре «Нора» 27 июня в 18:00 на цокольном этаже состоится кинопоказ мультфильма «Огрики».

«Таланты Likee» вновь в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 01:20, 27.06.2024, Россия
15 июня на цокольном этаже ТРЦ «Нора» вновь прошла насыщенная танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee 2», которая стала ярким и незабываемым событием для каждого посетителя.

В АО "Желдорреммаш" введен единый Стандарт по метрологическому обеспечению в производстве., АО Желдорреммаш, 01:20, 27.06.2024, Россия
В АО «Желдорреммаш» введен единый для всех филиалов компании регламентирующий документ – Стандарт СТ ЖДРМ 6.1.6.0/01-2024 «Метрологическое обеспечение в АО «Желдорреммаш», разработанный в соответствии с требованиями законодательства об обеспечении единства измерений.

В Алтайском ГАУ стартовала приемная компания, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:12, 27.06.2024,
Сегодня, 20 июня, в Алтайском государственном аграрном университете начала работу приемная кампания 2024 г. Первые абитуриенты подали документы на направления подготовки «Агрономия», «Ветеринария» и «Зоотехния».

Открытие бургерной «Франклин’с Бургер» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 01:17, 27.06.2024, Россия
Великолепная новость для любителей вкусной еды и атмосферных мест! В ТРЦ «Нора» состоялось грандиозное открытие новой бургерной «Франклин’с Бургер».