Интернет-магазин ноутбуков «Интрбук» сообщает о появлении новой модели мини-ноутбука Sony Vaio VGN-P11ZR/G.

Модель 2009 года Sony Vaio VGN-P11ZR/G серии P признан самым легким ультра портативным компьютером (вес 610 грамм). Компьютеры VAIO серии Р оснащены технологией VAIO Everywair WWAN, которые позволяют получить мобильный доступ к сетям 3G. Восьми-дюймовый экран оснащен энергосберегающей светодиодной подсветкой с разрешением 1600x768 точек. Подобное разрешение дает возможность удобно располагать окна в пространстве рабочего стола, одновременно работая с двумя окнами, расположенными рядом.
Ноутбук оснащен процессором Intel Atom Z520, имеет 60 GB памяти на жестком диске для хранения информации и 2 GB встроенной памяти, расположенной на материнской плате. Оснащен двумя слотами для флеш-карт памяти на передней панели, одиним для SDHC карт памяти и одним для Sony Memory Stick.
«Новые ноутбуки Sony Vaio VGN-P11ZR/G серии Р - необычайно стильные компьютеры для работы и развлечений. Сочетание тонкого корпуса с полным набором современных модулей беспроводной связи, 8-дюймовым дисплеем и встроенной системой GPS-навигации, сегодня делает его одним из лидеров на рынке мини-ноутбуков» - комментирует руководитель компании Александров А.
Ноутбук Sony Vaio VGN-P11ZR/G работает на операционной системе Windows Vista Business и XMB (XrossMediaBar). Благодаря наличию графического интерфейса XMB пользователь сможет быстро выйти в Интернет или вызвать другие функции путем нажатия одной клавиши.
Стоимость ноутбука Sony Vaio VGN-P11ZR/G в интрнет-магазине «Интербук» - 33000 руб, гарантия 2 года, с момента приобретения товара. Доставка по Москве и Московской области осуществляется бесплатно, в течении 1-2 рабочих дней.
О компании «Интербук»:
Интернет-магазин «Интербук» осуществляет продажу ноутбуков от мировых производителей и комплектующих к ним с 2003 года.
В каталоге представлены ноутбуки следующих марок: ACER, ASUS, HP COMPAQ, SONY, TOSHIBA. iRU, LG, MSI, RoverBook, DELL, FUJITSU-SIEMENS, SAMSUNG и др.
Наши постоянные клиенты крупные государственные структуры, коммерческие банки, акционерные общества, компании среднего и малого бизнеса, частные лица.
Наши преимущества:
- удобные формы оплаты для юридических и физических лиц;
- гибкая ценовая политика;
- система скидок и бонусов;
- оперативная доставка товара по Москве и Московской области;
-консультация высококвалифицированных менеджеров компании.
Магазин ноутбуков «Интербук» осуществляет продажу высококачественной техники, сертифицированной и имеющей соответствующие сертификаты.
Подробная информация на нашем сайте http://interbuk.ru/. По всем вопросам обращаться по телефонам в Москве (495) 507-15-00 и/или (495) 507- 15-00 (оптовый и розничный отдел).

Контактное лицо: Светлана Седых (написать письмо автору)
Компания: Интрбук (все новости этой организации)
Добавлен: 16:30, 16.07.2009

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 20:33, 26.06.2020, Россия
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия

В Тольятти открыли скульптурную композицию «Ожидание солдата», Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:09, 22.06.2020, Россия
Церемония прошла в Парке Победы в 4 часа утра 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны. Автором памятника стал народный художник СССР, президент Российской академии художеств Зураб Церетели. По мнению ректора опорного Тольяттинского госуниверситета Михаила Криштала, в городе появился памятник надежды.

Тольятти в историях детства, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 23:01, 27.05.2020, Россия
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стал победителем конкурса «Культурные инициативы молодёжи», который проходит в рамках проекта «Культурный Капитал города».

Участники дорожной инспекции ОНФ обеспечат общественный контроль за ремонтом дорог на Камчатке, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:44, 26.05.2020, Россия
Камчатские участники проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция /Карта убитых дорог» будут осуществлять общественный контроль за ремонтом дорог в регионе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Студенты и аспиранты МГУПП внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом, Московский государственный университет пищевых производств, 23:13, 22.05.2020,
Студенты и аспиранты Московского государственного университета пищевых производств совместно с компанией ISL внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом. Молодые учёные разработали очень простую, дешёвую и быструю технологию создания клапанов выдоха для аппаратов искусственной вентиляции лёгких, которые сейчас так нужны во всём мире.