«Синтерра Медиа» стала победителем в номинации «Дистрибьютор контента» премии «Золотой луч»

«Синтерра Медиа», цифровой партнер индустрии производства, обработки и доставки медиаконтента, получила диплом победителя в номинации «Дистрибьютор контента» на церемонии вручения XIII Национальной премии в области неэфирного телевидения «Золотой Луч» в Москве.

«Золотой луч» – это конкурс среди телеканалов, которые вещают через спутниковых и кабельных операторов, а также в интернете на территории РФ и за рубежом на русском языке. Премия определяет стандарты качества в области создания тематических программ и каналов, а также содействует развитию индустрии. Организатором «Золотого луча» выступает «Национальная ассоциация телерадиовещателей» (НАТ). Премия проводилась в рамках XXVII Международного конгресса ассоциации.

Всего было объявлено 26 номинаций, которые охватывают лучших ведущих, тематические телеканалы, онлайн-кинотеатры и телепрограммы, а также оформление каналов и программ. В номинации «Дистрибьютор контента» оценивались компании, которые занимаются доставкой ТВ-контента. Победителем стала «Синтерра Медиа».

«Доставка и раздача телевидения – наш основной бизнес на протяжении уже 18 лет. По роду занятий мы всегда должны быть и остаемся за кадром, и нам особенно приятна столь высокая публичная оценка нашей деятельности. От всей души благодарю организаторов премии», – говорит генеральный директор компании «Синтерра Медиа» Григорий Урьев.

Это не первая награда «Синтерры Медиа» в рамках Международного конгресса НАТ. В 2022 году компания стала лауреатом в номинации «За лучший проект в области импортозамещения» XII Премии имени Зворыкина. Жюри оценило организацию и развитие собственной национальной медиасети «Синтерры Медиа», которая уже охватывает более 200 узлов по всей России для присоединения к гарантированной и безопасной доставки ТВ-сигналов в 85 региональных столицах.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Синтерра Медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 04:59, 31.08.2024

«Синтерра Медиа» и «ОКНО ТВ» запустили облачную систему управления медиаактивами, Синтерра Медиа, 20:51, 24.08.2024, Россия
«Синтерра Медиа» и «ОКНО ТВ» организовали демонстрационную зону отечественного облачного МАМ-решения.

press.sgugit@yandex.ru, Пресс-центр СГУГиТ, 22:30, 03.08.2024,
В Сибирском государственном университете геосистем и технологий разработали и апробировали прототип мобильного приложения для сопровождения пациентов с сахарным диабетом.

Поворот в сторону пользователей: решение повседневных задач на рабочем устройстве с «Авророй» через «АВРОИД Платформу», АВРОИД Платформа, 22:27, 03.08.2024, Россия
Контейнер доступен юридическим лицам в составе ПАК.

Первый Международный фестиваль «Мир классического романса», Фонд Оксаны Федоровой, 00:35, 19.06.2024,
С 27 июня по 5 июля в Санкт-Петербурге состоится Первый Международный фестиваль «Мир классического романса»

Медиаотрасль сформулировала запрос на единый стратегический и технологический подход, Синтерра Медиа, 00:35, 19.06.2024, Россия
Медиаотрасли необходим единый стратегический подход, а также глобальная технологическая экосистема. Это позволит разрабатывать качественное российское отраслевое оборудование, усовершенствовать ИБ-решения для медиакомпаний и стандартизировать технологии для ТВ-производства.