Начинается реализация проекта про карельских этномузыкантов

В Карелии начинается реализация проекта «Звуки Карелии». Медиапроект про этномузыкантов Карелии», который направлен сохранение, изучение и популяризацию среди молодежи 14-35 лет этнокультурного наследия Республики Карелия через музыкальную деятельность и распространение этнографических мультимедийных материалов. Игра на самобытных, уникальных, не имеющим аналогов в России инструментах – является традиционным занятием коренных жителей Карелии

В рамках проекта предполагается создание серии из 10 просветительских видеороликов об этномузыкантах, преподавателях и энтузиастах, которые посвятили жизнь сохранению и распространению традиционной народной музыкальной культуры Карелии.
Подготовленные мультимедийные материалы будут выложены в свободном доступе.

Проект «Звуки Карелии. Медиапроект про этномузыкантов Карелии» реализуется при грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь)

Контактное лицо: Евгения (написать письмо автору)
Компания: Физическое лицо (все новости этой организации)
Добавлен: 06:32, 06.10.2024

Шахматные выходные в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 03:59, 14.10.2024, Россия
Торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает всех на увлекательный мастер-класс по шахматам, который пройдёт 12 октября в 14:00. Принять участие может любой желающий в возрасте от 4-х лет. Мастер-класс подойдёт даже тем, кто никогда не играл в шахматы и хочет научиться.

Кавер-группа Azaliya Band выступит на сцене ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 03:59, 14.10.2024, Россия
Разнообразить пятничный вечер хорошей музыкой и вкусными блюдами на фуд-корте можно в торгово-развлекательном центре «Нора». 11 октября в 18:00 на малой сцене для посетителей выступит кавер-группа Azaliya Band – профессиональный коллектив артистов с многолетним опытом.

Кинопоказ в ТРЦ «Нора»: фильм «Чудеса случаются», ТРЦ НОРА, 03:59, 14.10.2024, Россия
В торгово-развлекательном центре «Нора» 10 октября в 18:00 на цокольном этаже пройдёт кинопоказ фильма «Чудеса случаются».

Молодежь Карелии хочет больше знать о поморах, Физическое лицо, 03:58, 14.10.2024,
Команда проекта «Поморский берег» провела тематический социологический опрос среди молодежи, чтобы выяснить, какой уровень знаний у них есть о поморах и насколько важно для них изучение истории своего региона.

В ТРЦ «Нора» прошёл танцевальный день, устроенный спортивным клубом «Колибри», ТРЦ НОРА, 03:58, 14.10.2024, Россия
28 сентября на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» были танцы. Это мероприятие «Нора» организовала совместно со спортивным клубом «Колибри».