В Карелии будет издан сборник сказок

Одним из важных событий проекта "Ветер наследия Севера" станет появление на свет сборника русских сказок поморья, заонежья и пудожья "Бубликов связка: русские сказки Карелии" записанных еще в начале XX века. Так же сборник будет дополнен красочными иллюстрациями авторами которых являются дети из вышеупомянутых районов. Уже совсем скоро данный сборник пополнит фонды наших карельских библиотек.

Проект реализуется при поддержке Фонда Грантов Главы Республики Карелия

Контактное лицо: Семен (написать письмо автору)
Компания: Физическое лицо (все новости этой организации)
Добавлен: 06:35, 06.10.2024

Шахматные выходные в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 03:59, 14.10.2024, Россия
Торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает всех на увлекательный мастер-класс по шахматам, который пройдёт 12 октября в 14:00. Принять участие может любой желающий в возрасте от 4-х лет. Мастер-класс подойдёт даже тем, кто никогда не играл в шахматы и хочет научиться.

Кавер-группа Azaliya Band выступит на сцене ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 03:59, 14.10.2024, Россия
Разнообразить пятничный вечер хорошей музыкой и вкусными блюдами на фуд-корте можно в торгово-развлекательном центре «Нора». 11 октября в 18:00 на малой сцене для посетителей выступит кавер-группа Azaliya Band – профессиональный коллектив артистов с многолетним опытом.

Кинопоказ в ТРЦ «Нора»: фильм «Чудеса случаются», ТРЦ НОРА, 03:59, 14.10.2024, Россия
В торгово-развлекательном центре «Нора» 10 октября в 18:00 на цокольном этаже пройдёт кинопоказ фильма «Чудеса случаются».

Молодежь Карелии хочет больше знать о поморах, Физическое лицо, 03:58, 14.10.2024,
Команда проекта «Поморский берег» провела тематический социологический опрос среди молодежи, чтобы выяснить, какой уровень знаний у них есть о поморах и насколько важно для них изучение истории своего региона.

В ТРЦ «Нора» прошёл танцевальный день, устроенный спортивным клубом «Колибри», ТРЦ НОРА, 03:58, 14.10.2024, Россия
28 сентября на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» были танцы. Это мероприятие «Нора» организовала совместно со спортивным клубом «Колибри».