 |
У нас публикуются |
| |

|
 |
Наша реклама |
| |

|
 |
Разделы |
|
|
|
|
Пресс-релизы
Pizza Champ 2025: второй всероссийский чемпионат по пицце соберёт мастеров со всей России
С 29 сентября по 1 октября 2025 года в Кремле в Измайлово состоится самое масштабное трёхдневное соревнование «Pizza Champ 2025» — центральное событие года для профессионалов и энтузиастов пиццы со всей России. Пиццайоли, технологи, владельцы пиццерий встретятся, чтобы выявить лучших и задать новые стандарты индустрии в стране. В программе чемпионата будут как вкусовые номинации, где участники будут соревноваться в мастерстве приготовления теста и начинок, так и технические, в том числе зрелищная пицца-акробатика, где пиццайоли покажут акробатические трюки с тестом. Чемпионаты по пицце — это всегда вкусно, красиво и зрелищно!
Соревнования пройдут по шести номинациям: 1. «Классическая пицца» — мировая классика в прочтении мастеров России. 2. «Авторская пицца» — личные задумки и видение участников. 3. «Римская пицца» — выявим, кто владеет этим стилем лучше всех. 4. «Самая большая растяжка» — кто быстрее растянет шар теста весом 500 г. 5. «Самая быстрая растяжка» — кто быстрее растянет 5 шаров теста на 30 см. 6. «Пицца-акробатика» — мастерство владения тестом и акробатические трюки.
Состязания будут проходить по мировым стандартам, в жюри — профессионалы отрасли, шеф-повара и рестораторы, объективные эксперты, имеющие многократный опыт судейства чемпионатов по пицце.
«Российская индустрия пиццы развивается стремительными темпами, и мы рады вновь собрать лучших пиццайоли страны на одной площадке. Наша цель — не только проведение кулинарного состязания, но и, в первую очередь, желание отразить через этот инструмент культуру современной пиццы в России. Долгосрочная задача — превратить мероприятие в ежегодный национальный чемпионат, чьи победители будут представлять страну на международной арене», — отметили в организационном комитете чемпионата.
Условия участия и зрительская программа • Регистрация открыта на сайте pizzachamprussia.ru. Количество мест в номинациях ограничено. • Организационный взнос: 5 000 ₽ — одна номинация, 8 000 ₽ — две, 10 000 ₽ — три и более. • Вход для зрителей свободный. Гостей ждут дегустации, интерактивы и розыгрыши от спонсоров.
Ключевые даты и площадка • Когда: 29 сентября — 1 октября 2025 года. • Где: Кремль в Измайлово (Измайловское ш., 73Ж, Москва). • Время работы: 10:00 — 18:00 ежедневно в дни проведения соревнований.
«Pizza Champ» в 2024 году привлёк более 30 участников из самых разных точек страны — от Москвы и Санкт-Петербурга до Уссурийска и Заполярья. Участники готовили на суд жюри разнообразные пиццы, с нестандартной подачей и ингредиентами, среди которых были и утка по-пекински, и конская колбаса, и морской гребешок, отражая все разнообразие вкусов народов России. В 2025-м география обещает стать ещё шире, а количество участников возрасти до 60 человек!
Организаторы Первая Пицца Школа — крупнейшая гастро-образовательная площадка страны с профессиональными курсами по производству пиццы. Уральская Школа Пиццайоло — образовательная площадка с профессиональными курсами по пицце в центральной части России.
Контактное лицо: Виктория Еремеева (написать письмо автору)
Компания: Первая Пицца Школа (все новости этой организации)
Добавлен: 17:47, 06.08.2025
Количество просмотров: 128
| «Пиринговый форум 2025»: двойной юбилей и новая стратегия роста, MSK-IX, 21:36, 18.11.2025, Россия |
0 |
| Юбилейный «Пиринговый форум MSK-IX» 2025 года, который состоялся 17 ноября в Конгресс-центре ЦМТ, стал знаковым событием для российской интернет-отрасли. В год 30-летия MSK-IX и 20-летия Форума площадка подтвердила свой статус главного «интеллектуального хаба» страны, собрав 860 лидеров телеком-, медиа- и технологических компаний. |
|
| Форум «СИЛА КАРЕЛИИ» завершил свою работу, Физическое лицо, 21:30, 18.11.2025, |
0 |
| В эти дни прошли продуктивные дискуссии, которые были наполнены карельским духом сотрудничества. Особая благодарность экспертам и спикерам за профессионализм и ценный опыт! |
 |
|

|
 |
Новости школы |
| |
|
 |
Рассылка |
|
|
|
|