 |
У нас публикуются |
|

|
 |
Наша реклама |
|

|
 |
Разделы |
|
|
|
Пресс-релизы
Кейтеринг «Праздник вкуса» готовит новые угощения к осеннему деловому сезону-2025

В кейтеринговой компании «Праздник вкуса» проходят дегустации новых канапе, разработанных технологами поварами к осеннему деловому сезону. Новинки будут представлены на выставочных стендах компаний-клиентов кейтеринга «Праздник вкуса», . Также по желанию пополнят меню фуршетов, кофе-брейков и банкетов.
Кулинарная команда «Праздника вкуса» работала над созданием новых позиций весь июль. И вот в эти дни проводятся дегустации для утверждения новинок и включения их в меню.
Как обычно, в дегустации участвуют с одной стороны технологи и повара, а с другой – менеджеры по работе с клиентами. Таким образом составляется компетентный экспертный совет. Творческая кулинарная команда предлагает идеи и пути их воплощения, а менеджеры, которые непосредственно взаимодействуют с клиентом и знают все его чаяния, выбирают из предложенного наиболее актуальные, модные и удобные позиции.
В обновлённом меню будут представлены мини-закуски в максимальном разнообразии, чтобы каждый гость наверняка мог найти для себя самое подходящее. Это и мясные, и рыбные, и сырные с овощами и фруктами, и полностью веганские канапе. Любое из них удобно взять в руку, все они имеют приятную текстуру, аппетитный внешний вид и восхитительный вкус. Как всегда, используются свежайшие продукты высшего качества.
«Мы уверены, что наши новые канапе станут ярким акцентом вашей деловой осени!», - отмечает Юлия Максимова, Директор по развитию компании «Праздник вкуса».
Контактное лицо: Мария Славинская (написать письмо автору)
Компания: Праздник вкуса (все новости этой организации)
Добавлен: 17:46, 06.08.2025
Количество просмотров: 11
Pizza Champ 2025: второй всероссийский чемпионат по пицце соберёт мастеров со всей России, Первая Пицца Школа, 17:47, 06.08.2025, |
0 |
С 29 сентября по 1 октября 2025 года в Кремле в Измайлово состоится самое масштабное трёхдневное соревнование «Pizza Champ 2025» — центральное событие года для профессионалов и энтузиастов пиццы со всей России. Пиццайоли, технологи, владельцы пиццерий встретятся, чтобы выявить лучших и задать новые стандарты индустрии в стране. |
|
Калужские студенты узнали о возможностях сервиса «Я в Агро» для работы в АПК, Калужский РФ АО «Россельхозбанк», 15:04, 03.07.2025, |
0 |
Заместитель директора Калужского регионального филиала Россельхозбанка Ольга Стрельникова на ежегодной выставке передовых технологий в сельском хозяйстве «День Калужского поля» представила платформу банка для кадров АПК «Я в Агро». Мероприятие состоялось в Перемышльском районе на площадке Калужского НИИСХ – филиала ФГБНУ «ФИЦ картофеля имени А. Г. Лорха» |
|
|

|
 |
Новости школы |
|
|
 |
Рассылка |
|
|
|